Der Service ist nicht nur freundlich, sondern auch professionell. Hier spürt man: gelernt ist gelernt. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind mit vielen netten Details ausgerichtet und ausreichend groß. Sowohl Frühstück als auch à la carte Essen sind hervorragend. Wie waren zum Golfen hier und konnten alle Plätze in kurzer Zeit erreichen. Sehr gern und hoffentlich bald wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach himmlisch
Man muss es einfach lieben! Die Leute sind super nett, das Essen ist fantastisch. Das Hotel hat eine super Lage um das Salzburgerland zu entdecken. Wir kommen wieder.
Wir waren 3 Tage auf Seminar. Die Seminarverpflegung und das Mittag- und Abendessen war außerordentlich gut. Freundliche Mitarbeiter. Gute Ausstattung des Seminarraums.
Ich habe das Hotel auf einer Dienstreise genutzt. Das Zimmer war groß, sauber, das WLAN schnell und stabil, das Frühstück gut und das Personal zuvorkommend. Empfehelnswert.
Habe das Hotel für eine Übernachtung im Zuge einer Radfahrt (Salzkammergutradweg) gebucht. Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut. Zimmer voll in Ordnung. Preis-Leistung ok. Werde da Hotel für zukünftige Radtouren als Ausgangspunkt wählen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben ein Seminar abgehalten. Alles war perfekt organisiert. Die Technik in den Seminarräumen war optimal. Das Essen und der Service vom Feinsten. Auch die Zimmer sind sehr gut in Schuss und sauber. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!