Das Hotel liegt etwas von der Durchgangsstraße entfernt im schönen Schoppernau, einer größeren Gemeinde im Talkessel mit vielen Wandermöglichkeiten.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und alle Fragen geklärt. Da unser gebuchtes Zimmer (Suite Emma) einen Handwerkereinsatz hatte, bekamen wir das Familienzimmer. Die beiden Zimmer sind ausreichend groß mit ausreichend Staumöglichkeiten für die Kleidung und mit viel Holz ausgestattet. Das Bad war geräumig und modern, leider hatte das Zimmer keine extra Dusche sondern…
Es ist ein sehr schönes Hotel, alles in Holz, edel gestaltet und es gibt auch noch einen ganz schönen Gästesaal, sehr schön renoviert, wunderschöne Holzarbeiten, Original Parkettboden einfach sehr schön, typisch wälderisch.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöne Unterkunft, gerne wieder
Super gemütliches Ambiente, hervorragende Qualität der Verpflegung, aufmerksames und freundliches Personal. In diesem Hotel gab es wirklich nichts zu meckern.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Das gastfreundliche Hotel Adler befindet sich direkt in Schoppernau und ist ein guter Ausgangspunkt , um den Bregenzer Wald kennenzulernen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Urlaub..wir als Veganer waren positiv überrascht, mit welchen Möglichkeiten die Küche im Adler
ständig neue Gerichte kreierte! Klasse Essen ,großes Zimmer und, nicht zuletzt ,die freundlichsten Menschen
( die arbeitenden) die immer für einen da waren….
Mega Urlaub
Wälderambiente in historischem Gebäude mit moderner Erweiterung und Ausstattung. Servicepersonal sehr freundlich und kompetent, Kulinarik lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder.