Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut Essen wird groß geschrieben!
Familiärer Landgasthof, besonders das Restaurant ist zu empfehlen. Dort gute Beratung, freundlich. Frühstück okay - der selbstgebackene Kuchen war top! Mit Bus und Auto ist man schnell an den Seen und in Salzburg! Wir kommen gerne wieder.
Angela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Urlaubsdomizil
Waren eine Woche da, vor allem zum "'Bogen schießen" - einfach ein Traum, kann es nur weiterempfehlen und wir machen seit 3 Jahren solche Urlaube - DIESER WAR DER BESTE! Es passte einfach alles!!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Super Preis-/Leistungsverhältnis-Optimal für einen günstigen
Das Hotel ist ein typisches Landgasthaus ca. 10-15 Busminuten außerhalb von Salzburg gelegen. Mit dem Postbus kann man stündlich nach Salzubrg fahren bzw. in die andere Richtung zum Wolfgangsee etc.. Die Anlage ist sehr sauber, hat aber auch einige Jahre auf dem Buckel. Die Anlage passt sich der wunderschönen Landschaft an. Die Umgebung ist ausgezeichnet geeignet zum wandern oder im Winter zum Skilaufen. Im Preis enthalten ist Frühstück. Abends hat man die Gelgenheit im Gasthaus zu speisen. Das Hotel ist zwar…