Achim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel, Urlaub pur, gerne wieder
Schönes Hotel, Zustand etwas älter, aber es wird renoviert. Das Hotel selbst ist sauber und die Größe ausreichend. Das Hotel bietet Frühstücksbuffet undHalbpension Zum Preisleistungsverhältnis müssen wir sagen, das mehr geboten wird wie für den von uns bezahlten Tagespreis bezahlt wurde.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zufrieden
Preis -Leistungsverhältnis ist super Sehr gutes Frühstücksangebot (versch. Brötchen ,Brotsorten ) abwechslungsreiches 3-Gang Menü mit vielen Salaten am Büfett TV sehr klein Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mareen & Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein rundum perfekter Urlaub!!!
Das Hotel ist von außen toll anzusehen und mittelgroß. Von jung bis alt war alles vertreten, alle aus Deutschland. Internet war inklusive. Für uns war es ein super rundum Urlaub. Wir hatten im März 1 Woche lang Sonne pur. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis kann schlecht ein anderes Hotel mithalten. Tipps für das Hotel: Der Skikeller war zwar groß genug, jedoch waren zu wenig Schuhtrockner vorhanden. Unterm Strich: Die 3 Sterne hat das Hotel allemal verdient. Unserer Meinung nach auch mind. 90% Weiterempfehlung.

Anke Ratzmann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ganz schöner Urlaub
Ein wunder schöner Urlaub kann man jeder Zeit hin fahren. Sehr liebe Leute im Jäger sie machen einen schöne Zeit man fühlt sich sehr wohl.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine 3 Sterne verdient
Das Haus hat leider keine 3 Sterne verdient! 1.) Zimmer Die Zimmer haben 70er Jahre Charme und höchstens 1 Stern verdient. Abgenutzer Teppichboden, dunkles Bad mit verkalkten Armaturen, abgewohnte, alte Holzmöbel. 2.) Essen Am ersten Abend wurde uns ein Champignonrahmschnitzel serviert das bestand aus einem Stück undefinierbarem Fleisch mit einer Fertigsoße und Dosenchampignons. Am zweiten Abend gab es fast rohes Schweinerückensteack. Wir ließen es zurückgehen. Die Suppen waren nicht essbar. Das…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub bei Freunden in einem sehr gutem Hotel HEIM
Wieder einmal war es ein schöner Urlaub im Gasthof und Hotel Jäger . Danke für die sehr gute Betreuung und Gastlichkeit an das ganze Team !!!!!!!!!!!!!!
Severine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familiärer Skizrlaub
Der Gasthof ist familiär geführt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Als Service kann man den Skipass vor Ort kaufen und muss kein Geld oder Kreditkarte mit auf die Piste nehmen. Die Zimmer sind geräumig mit einem großen Balkon. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Am Tage fliest relativ viel Verkehr am Hotel vorbei. Nachts ist es aber ruhig. Ein Skiraum mit Skischuhtrockner ist vorhanden und kann gut genutzt werden. Etwas störend ist, dass im Restaurant geraucht werden darf. Räumlich sind die Raucher von den…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wir waren zufrieden und kommen wieder
Wir können die Meinung den Schreibern vor uns nicht teilen.Das Essen wie z.B.Frühstück war in Ordnung.Es gab täglich min 3 verschiedene Sorten Wurst.Das gleiche an Käse.Fast täglich waren Eier im Angebot.Dazu gab es noch Steichwurst und Streichkäse.Von Obst ,Joghurt sowie frischen verschiedene Brötchen und Brot bis zum Saft war alles da.Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung zur Zillerbahn und Bus.Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Tankstelle befinden sich ganz in der Nähe.Die nächste Bergbahn ist in nur 2…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wanderurlaub, der Leib und Seele zusammenhält
Eine Urlaubswoche, die sehr erholsam war: Ein Frühstück mit allem Drum und Dran vor den verschiedenen Wandertouren, während derer man sich bereits auf das hervorragend und frisch zubereitete sowie abwechlungsreiche Drei-Gänge-Menü am Abend freuen konnte. Das Hotel punktet gerade mit familiärer Atmosphäre in ländlicher Atmosphäre. Wenn ich einen Urlaub in dieser Umgebung buche, dann erwarte ich genau das.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Komfortzimmer?
Positives zuerst : Die Bedienung incl. der Chefin alle sehr freundlich und bemüht.Das Hotel liegt im Gewerbegebiet an der Durchgangstrasse ergo es war sehr laut, man konnte nicht bei offenem Fenster schlafen,Laut waren auch tlw.die die Betten die sehr laut knarrten. Das Zimmer war klein das Bad noch kleiner. Das Essen war einfallslos ( 6 X Schnitzel ) und einfach , der Geschmack ebenso..Das Frühstück na ja.Alles in allem unter Durchschnitt.