Monika & Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer Wanderurlaub im Gasthof Jäger
Der "erste" Wander-Urlaub im "Zillertal" und gleich eine Super-Unterkunft im Jäger gebucht. Ein Top-Familienbetrieb wo einfach alles passt.- Frühstück sehr reichhaltig ,was das Herz begehrt und das Abendessen(Vorspeise,Hauptgericht,Nachspeise ) vom Chef und Junior hervorragend zubereitet. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders herauszuheben.Zimmer sehr sauber,täglich frische Wäsche. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmer Aufenthalt. Passt alles!
Sehr freundliche, verbindliche Atmosphäre. Das Essen war reichlich und in ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Das zimmer war zwar relativ klein, aber sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Eine Mittelklasseunterkunft zu einem vernünftigen Preis. Zum Schlitterer Badesee sind es nur 800 m. Der Zillertalradweg ist in unmittelbarer Nähe. Das gilt auch für den Innradweg. Das Essen war gut. Besonders schmackhaft war das Salatbuffet.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ein sehr schöner Wanderurlaub!
Es war ein sehr schöner Wanderurlaub. Das Personal war sehr frendlich und immer hilfsbereit. Das Essen war gut und immer ausreichend. Der Preis war für die Leistung sehr gut. Sehr gute möglichkeiten zum wandern und gute Anbindung an das Verkehrsnetz.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Netter kurz Urlaub Preis Leistung passt.
Beim Fühstück muss man immer schnell sein, es wird nicht so viel nach gefüllt. Abendessen ist ausreichend. Der Wasserfall ist sehr laut mit offenem Balkon schlafen ist schwierig. Zimmer sind sehr sauber. Leider ist der Fernseher sehr klein.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach Super-Ski vom Feinsten !
Dieses familiär geführte Hotel ist sehr sauber, die Inhaberin sehr freundlich, das Ambiente sehr dezent. Da Hotel liegt in bester ruhiger Lage direkt in der Nähe des besten SKI Gebiet des Zillertales. Herzlichen Dank für den schönen Urlaub.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gasthof Jäger in Schlitters
Guter Zustand.Alte Zimmer müssen unbedingt renoviert werden. Gasthof ist gut,aber man muss abstriche machen.Essen ist gut aber Frühstück ist schon manchmal sehr dürftig.An 2 Tagen gab es nicht mal ein Ei,oder die Semmeln waren lehr und wurden einfach nicht aufgefüllt.So das eine Familie die nach halb neun keine Semmeln mehr hatte.Das gleiche war leider auch mit der Wurst der Fall.Wollte mal eine Serviette haben da mein Sohn sein Limo verschüttet hatte,bekam sie dann auch,aber nach einer halben Stunde. Glaube wenn…
Marcel & Anne-Verena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit sehr persönlichem Ambiente
Wir haben dort unsere Hochzeitswoche verbracht. Wir haben sehr viel gewandert und das super Wetter genossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Abschied ist uns schwer gefallen, weil wir uns so gut erholt haben.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr empfehlenswert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr empfehlenswertes Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Gäste ein. Das Hotel ist im landestypischen Stil gebaut und eingerichtet und für alle Unternehmungen zentral gelegen. Sauberkeit wird groß geschrieben und das Essenistgut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Serviceparadies! Lesen Sie bitte!
Allgemein: Absolut schön und wunderbar gepflegt. Man sieht schon von Außen, dass sich das Personal jede erdenkliche Mühe gibt für ein sauberes Erscheinungsbild. Nicht die kleinste Beanstandung. Das Zimmer: Das Zimmer im dritten Stock hat einen wunderschönen und sehr großen Balkon, dank der Architektur kommt überall "Tiroler Bergatmosphäre" auf. Das Zimmer ist PENIBEL sauber. Auch das Bad strahlt vor Glanz. Auch hier nicht die kleinste Beanstandung. Ich bin super zufrieden:-) Essen: Das Frühstück bietet ein…