Kerstin(46-50)Deutschland
In familiäre Atmosphäre den Winter genießen
Wir waren bereits das zweitemal in diesem Hotel und haben erfreulicher Weise festgestellt, daß es an Qualität und Quantität auf seinem hohen Niveau geblieben ist. Das Hotel kann man nur sehr gern weiterempfehlen.
Denise(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr angenehmesund Familiäres Hotel.Empfelens wert
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, es ist alles sehr schön eingerichtet und überall schön dekoriert . Man hatte immer das Gefühl als währe man zu Hause. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvor kommend.Die Zimmer sind sehr schön und traditionell eingerichtet, dass Bad war auch stehts sauber. Das Essen hat mir auch immer sehr gut geschmeckt, man konnte fast nicht genug kriegen. Die Saunaanlage hat mir auch sehr gefallen. Denn es hatte immer genügend Platz, ob in den Saunas oder in der Ruheoase.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlen und genießen, hier stimmt einfach alles!
Schneesicheres tolles Skigebiet,für alle Fahrkünste ist etwas dabei.Wer es dazu noch behaglich, köstlich und stielvoll liebt, ist hier bestens aufgehoben.Ein Haus für Genießer und Menschen mit Herz.

Sandra(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ort der Begegnung und angenehmer Atmosphäre
Prinzipiell ist ja bekannt, dass Wandern die Seele reinigt. Wenn man das dann auch noch mit dieser Wohlfühloase an Hotel verbinden kann ist das eine Wohltat. Außerordetlich freundliches Personal; menschlicher, respekt- und liebevoller Umgang mit den Gästen, das Essen frisch und geschmackvoll zubereitet; auf Anregungen, Probleme wird sofort eingegangen. Das gesamte Personal, insbesondere die Chefin Sonja und der Wanderführer/ Mann für alles, Thomas, schaffen dies mit Menschlichkeit, Liebe fürs Detail (…
Ulrike(56-60)Deutschland
Hotel mit Herz
Wir waren schon im Dezember dort - das Hotel spiegelte eine heimelige weihnachtliche Atmosphöre wieder. Man konnte merken dass alles mit viel Liebe dekoriert war - ein urlaub für die Seele. Wir kommen gerne wieder!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir wollen Stammgäste werden!
Der Pitztaler Kirchenwirt ist eine individuelles Hotel im Tiroler Stil, wie wir es uns gewünscht haben. Liebevoll eingerichtetes Haus, gutgelauntes und fröhliches Team, phantastische Küche (Halbpension), in schönster Lage im Pitztal Bunt gemischtes Publikum, alle Alterstufen: Familien, Singles, Paare Auch unser Hund war willkommen.
Johann(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel hat uns von Anfang an durch seine liebevolle individuelle Austattung und dem freundlichen Personal angenehm überrascht. Wir wurden ausgezeichnet bewirtet , unsere Wünsche wurden alle erfüllt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Mal wieder super Gast-Freundschaft!
Von der ersten Minute bis zum herzlichen Verabschieden haben wir uns mal wieder wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder! das Adventsfenster in Plangeross ist eine prima Gelegenheit für alle Gäste, sich näher zu kommen: das ganze Dorf gibt sich viel Mühe! Danke dem gesamten Team! Ralf
Walli(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alles tip top, großes Lob!
Die Woche im Pitztaler Kirchenwirt war für uns der schönste Hotelaufenthalt überhaupt. Nicht alleine der quirlige Charme und die liebenswerte Art der Chefin Sonja sondern auch die ehrliche Freundlichkeit des ganzen Personals, besonders von Thomas (Essen, Kaffee, Bar, Wanderführer und und und ...) hat uns außerordentlich gefallen und großen Spaß bereitet. Hervorzuheben ist natürlich auch das Essen, welches vom Chef des Hauses allabendlich komponiert wird. Es war jeden Abend ein Vergnügen, in Richtung Speisesaal zu…
Susanne & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlen und wandern auf hohem Niveau
Ein sehr gemütliches und liebevoll eingerichtetes Haus mit einem herzlichen Team. Sonja, Tomas und Sven lassen einen gleich im Urlaub ankommen, sobald man den Kirchenwirt betreten hat.Das Essen ist reichhaltig, mit einer großen und leckeren Auswahl beim Frühstück. Abends werden die Gäste täglich mit vier köstliche Gängen verwöhnt. Die Zimmer sind ebenso liebevoll mit einem sehr schönen Holzfußboden und feinen Details eingerichtet und laden zum Entspannen geradezu ein, ebenso wie die gemütliche Terrasse vor dem…