Joe und Walter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Perfekter Wanderurlaub
Hotelberech sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer aber eher standard. Kleiner und angenehmer Saunabereich. Hervorzuheben ist sicherlich das Abendessen. Es gibt zwar für alle Gäste das gleiche Menü, dieses ist aber vorzüglich zubereitet. Die Gastgeber sind stets präsent und organisieren auch Wandertouren etc. Die Lage ist ideal für leichte bis schwere Wanderungen im Pitztal.
Claus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumhafte Erholung ab der ersten Minute!
sehr schönes kleines, romantisches 4 Sterne Hotel. Man fühlt sich ab dem ersten Moment zu Hause.
Stefen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumurlaub
Der Pitztaler Kirchenwirt ist ein sehr gemütliches Hotel mit herzlicher Atmosphäre. Überall ist stilvoll dekoriert und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und gemütlich im schönen Landhausstil. Es ist im ganzen Haus die gewisse Note an Aufmerksamkeit und Gemütlichkeit zu spüren. Ob im Zimmer, beim Essen oder im Wellness, der Gast ist im Mittelpunkt, wird verwöhnt und von engagierten, fröhlichen Menschen bedient. Es herrscht eine herzliche Atmosphäre sowohl zwischen Markus und Sonja und ihrem Team als…

Markus(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gastfreundliches, familienfreundliches Hotel
Dieses gastfreundliche Familienhotel kann ich sowohl für den Sommer (als Wanderhotel mit eigenem Wanderführer) als auch für den Winter weiterempfehlen. Das Ambiente im eher kleineren Hotel spricht sicher jedermann an. Kulinarisch wird man sehr verwöhnt und wird jeden Tag auf's Neue speziell mit dem Abendmenü positiv überascht. Auf Alergiker oder Vegetarier (Ich vertrage zum Bsp. keine Milchprodukte) wird speziell Rücksicht genommen. Die Bar und das Chemiée lädt zum längeren Verweilen im öffentlichen Bereich…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einfach zum Wohlfühlen, sehr familiär
Das Personal ist sehr freundlich, eine sehr familiäre Atmosphäre - einfach zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Küche ist hervorragend und die Bar ist gemütlich. Wir kommen seit einigen Jahren im Winter und fühlen uns jedesmal pudelwohl.
Martine(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Charming Hotel sehr empfehlenswert
Ein Hotel mit sehr viel Charme. Die Wirtin und der Service sind sehr zuvorkommend. Im Restaurant und in der Bar ist eine lockere familiäre Stimmung. Der Wirt ist Chefkoch und hätte einen * im Guide Michelin verdient. Ein kulinarisches Hotel zum wohlfühlen. Freue mich immer wieder auf ein Wiedersehen und lasse mich kulinarisch verwöhnen. Das Piztal mit seinen schönen Wanderwege ist im Sommer wie im Winter als Schigebiet zu empfehlen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wohlfühlatmosphäre in einem Wohlfühlhotel
Der Pitztaler Kirchenwirt in Plangeroß ist eine Wohlfühloase. Vor allem geeignet für Paare, die einen romantischen Wohlfühlurlaub verbringen wollen. Aber auch wir als Familien werden immer herzlich aufgenommen, auch wenn es keine Familienzimmer gibt, wird hier alles für die Familie ermöglicht. Vor allem die Gastgeber, das Personal sind immer sehr herzlich und erfüllen alle Wünsche. Geheimtipp ist natürlich speziell der Pitztaler Bergadvent und die (Vor-)Weihnachtszeit im Allgemeinen. Aber auch im Sommer wird hier…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Rauchfreies Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ein sehr sauberes Hotel mit einer heimeligen Atmosphäre. Stets freundliches, kompetentes Personal und eine ausgezeichnete Küche, die keine Wünsche offen lässt. Kompliment! Tolle Wanderungen möglich, auch geführt. Ein Duschvorhang o.ä. wäre die einzige Anregung. Wir waren sehr zufrieden und würden auch gerne wieder kommen.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Fünfmal und jetzt jährlich immer wieder
wir waren 5 x im Kirchenwirt Gäste. Die Ausstattung ,der Service und das Personal sind spitzenmässig . Die Küche ist fantastisch. Es bestand für uns niemals der Grund zu einer Reklamation. man kommt in diesem Hotel an und fühlt sich einfach wohl. Kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Cooles Wochenende im Pitztal
Hallo. Bei mir gibts ein "sehr gut" nur, wenns einem "sehr gut" entspricht. D.h. wenns nicht besser geht! Mein Aufenthalt war super, da ich mit solchen Köstlichkeiten zum Abendessen nicht gerechnet hatte und weil einfach alles in allem und das ganze Drumrum gepasst hat. Kann man nur empfehlen. Daher gern auch weitersagen. Aber nicht zu oft. Wir wollen nächstes Jahr ja wieder Zimmer bekommen ;-).