Wir waren eine Woche im Kirchenwirt und haben uns sehr wohl gefühlt, super freundliches Personal und wirklich gutes Essen.
Und das Skigebiet dazu ist auch super schön!
Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem gemütlich eingerichteten Hotel verbracht. Das Frühstücksbufffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendmenü war sehr schmackhaft und immer mit frischen Zutaten zubereitet. Im Wellnessbereich konnte man wunderbar bei einer Tasse Tee relaxen. Die Familie ist sehr nett und der kleine Franzi ein Wonneproppen. Nach dem Ski fahren konnte man sich an einer Jause erfreuen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie wieder Kirchenwirt
Das Hotel ist ein Standardhaus, Zimmer sind sauber, jedoch befindet sich in den meistens Zimmer nur eine Badewanne. Das Haus hat in meinen Augen maximal 3 Sterne und nicht wie überall angegeben 4 Sterne.
Hotelier extrem unfreundlich
Das Hotel bietet eine Tiefgarage mit direktem Lift zu den Zimmern. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das günstige Zimmer war unseren Erwartungen entsprechend.
Wir haben ein paar schöne Tage im Hotel Kirchenwirt verbracht und es war sehr schön. Dieses famileingeführte Hotel ist ein Bijou, und es hat alles was es braucht.
Ganz besonders möchten wir die hervorragende Küche und das sehr angenehme und freundliche Wirtepaar betonen.
Wir werden auf jeden Fall wieder einmal für ein Wochenende bei diesem Hotel vorbeischauen.
Macht weiter so,Ihr seid auf dem besten Weg! Bravo!