Schön gelegenes Hotel direkt am Ende des Wolfgangsees. Schön eingerichtete Zimmer teilweise mit direktem Blick auf den See, und bis an das andere Ende nach St. Gilgen. Schönes Restaurant mit gutem landestypische Essen.
Am Tag der Anreise / beim Bezug des Zimmers mussten wir feststellen, dass das Zimmer mangelhaft
gereinigt war, es lagen überall lange, schwarze Haare auf dem Boden im Bad und auf dem Bett.
Nach Reklamation wurde eine sofortige Nachbesserung zugesagt (obwohl ich diese nicht eingefordert habe, sondern für den nächsten Tag gewünscht habe). Geschehen ist nichts. Erst am nächsten Morgen, nach nochmaliger Reklamation, wurde das Zimmer ordentlich gereinigt.
Eine Rückmeldung, bzw. Entschuldigung gab es übrigens nicht.
Schönes Hotel direkt am Wolfgangsee im ruhigen Städtchen Strobl. Einige Zimmer bieten einen direkten Blick auf den See. Restaurant mit gutem lokalem Essen.
Es ist wie immer ausgezeichnet beim Kirchenwirt. Wenn wir zum Wolfgangsee fahren, fahren wir immer nach Stobl zum Kirchenwirt. Es ist gemütlich, alle Mitarbeiter sind total nett und freundlich. Die Zimmer sind super. Das Essen ist sooo lecker. Sitzen am liebsten bei Euch im Biergarten - ist gemütlich und nicht so groß und überlaufen. Und die Stube zum Innensitzen ist auch sooo gemütlich. Vielen Dank !!
Wir sind ca. 5-7 mal im Jahr am Wolfgangsee, davon etwa 3-4 mal als Restaurant-Gast, 2x als Hotel Gast, es gab nie etwas zu bemängeln,!Zimmer tip top, Frühstücksbüffet sehr gut, Abendessen nicht diskutabel - Weltklasse! Immer gerne wieder, ihr seid spitze, macht weiter so und ganz liebe Grüße an die Oma, die das Frühstück immer mit einem lockerem Spruch super im Griff hat. Bleibt alle gesund, wir kommen wieder 👍🇦🇹
Emails wegen dagelassene Mdetro karte werden garnicht beantwortet, Ach telefonische Anfrage wird ohne drgebnisse abgewickelt! Sosas habe ich noch nicht erl~bt!
Sehr gemütlich und mit viel Charme und Atmosphäre. Die Zimmer sind niedlich und haben alles was man braucht. Ein kleiner Kühlschrank wäre super. Das Restaurant ist grandios und das Frühstücksbüffet ist sehr lecker und frisch. Wir kommen sehr gern wieder vorbei! Hier fühlt man die Gastfreundschaft!