Michael(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
En rigtigt Hyggeligt hotel.
Ein wirklich wunderbarer Urlaub im Hotel Steinerwirt. Selbst wenn wir ins Hotel tejkked wir fühlten uns wie zu Hause, sehr nettes Personal alle freundlich, schön und groß værlser, gemütliches Restaurant und wirklich gehen Austrian nad, was gut til.søge schmeckte wieder. köstliche Wellness-und Saunabereich. Und Michael Ulrich.
Daniel(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr freundliche Atmosphäre, ein Fokus auf Kunden und vor allem freundlich zu allen vlakken.Het macht immer eine Freude, in einem Jahr wieder an die schöne Atmosphäre zu Hause geheftet werden.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr familiär, freundich und sehr sauber
Wir waren dieses Jahr schon zum 2. Mal im Hotel Steinerwirt und sind auch dieses Jahr mit allem höchst zufrieden. Das Essen ist einfache nur erste Klasse und das Zimmer ist immer blitzeblank sauber. Die Familie und Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und familiär. Das Hotel ist egal ob für jung oder alt sehr zu empfehlen. Der richtige Ort um einen schönen Winterurlaub zu verbringen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein schöner Urlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Die Familie Floh hat sich sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen. Danke! Viele Grüße aus Deutschland
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Tage in familiärer Atmosphäre
Kleine aber gut ausgestattete Zimmer. Frühstück und das abendliche 4-Gang Menü waren immer lecker und die Menüs wurden durch das durchwegs freundliche Personal serviert. Dabei waren die Portionen nicht nur lecker sondern auch reichlich.
Franz-Josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Gasthof
Ein sehr schöner Gasthof Hotel,würde jederzeit wieder hinfahren. Super Busanbindungen in 3 Skigebiete. Nettes kleines Dorf.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Lecker Essen & kurze Wege
Alles in allem ein gutes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer hilfsbereiten Chefin. Die dreimal wöchentlich kostenlose Saunanutzung möchte ich nur erwähnen und nicht bewerten, da ich es nicht genutzt hatte. Als Randnotiz vielleicht noch der Hinweis das das Hotel ausschließlich Barzahlung akzeptiert, was ich persönlich auch nicht gerade als zeitgemäß empfinde.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Gastwirte und zuvorkommendes Personal! Das Frühstücksbüffet ist sehr ausreichend und vielfälltig! Da verhungert keiner!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Direkt an der Strasse, äusserst laut
mitten im Zentrum, äusserst ungünstig da kein Fenster geöffnet werden kann, es herrscht starker Durchgangsverkehr, es gab auch keine Sitzgelegenheit direkt am Hotel das man im Freien sitzen konnte, sehr schlecht für Raucher, entweder steht man auf dem Gehweg vorm Hotel oder auf dem ein Meter breiten Hotelbalkon,auch war kein Parkpatz direkt am Hotel vorhanden, man musste hier einige Meter laufen um das Auto abzustellen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Speisen, wohnen = Verwöhnung pur
Die Tage beim Steiner Wirt gehören zu den Fixpunkten des Jahres. Ob essen oder trinken oder wohnen oder die persönliche Note dieses Hauses kann man nur weiterempfelen. Wir werden mit unseren Freunden und Kindern immer wieder auf diese Gastfreundlichkeit zurückkommen.