Seit über 10 Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub beim Straßwirt. Es fühlt sich an, als würde man nach Hause kommen. Die Chefin und der Chef sind äußerst nett und immer für ein Späßchen zu haben. Beim abendlichen Aufenthalt in der Gaststube ist es äußerst gemütlich und nett. Hier hat die Chefin, die sehr freundlich und lustig ist, das Kommando. Das Essen wird vom Chef mit Unterstützung der Eltern zubereitet und ist vorzüglich. Bei Halbpension gibt es drei Menüs zur Auswahl. Man kann aber auch immer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
WLAN für Kinder im Zimmer!
Variable Zimmergrösse für unsere Kinder.
Sauber, nett, praktisch.
Frühstücksbuffet sehr gut (Birchermüsli sensationell).
Gemischte Gäste, vorwiegend Wien, NÖ wegen Semesterferien.
Alles super.
Verlust der Zimmerkarte kein Problem.
Schistall beheizt.
Sehr ansprechend, für alles etwas dabei. Nette Hausherren. Es werden alle Wünsche erfüllt. Für jede Jahreszeit zu empfehlen. Auch für Motorradfahrer sehr geeignet.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich und geht auf besondere Gästewünsche jederzeit ein. Für Gehbehinderte sind die Zimmer etwas schwer zu erreichen, da die Treppen in den ersten und zweiten Stock doch etwas steil sind. Ansonsten ist das Hotel aber wirklich zum Weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Haus, nette Atmosphäre, Skiraum, Skibus
Sehr nettes Haus, Zimmer neu rennoviert. Schöne Hölzer verarbeitet. Skiraum. Skibus direkt vor dem Haus. Damit erreicht man das Skigebiet Nassfeld schnell und angenehm. Sauna und Dampfbad. Sehr gute Küche. Wifi funktioniert tadellos. Angenehme, persönliche Atmosphäre. Lage direkt an der Strasse stört nicht. Sehr schalldichte Fenster.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr nette Leute mit schönen Ideen für den Geburtstag und Jahresausklang. Leckeres Essen und immer ein nettes Wort. Skibus vor der Haustür, Skihang auf Sichtweite und am Abend Sauna und Relaxen- was will man noch mehr. Waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Alles sehr sauber und in Ordnung! Gunter und Sylvia Danielak
Top Gasthof mit super Essen und sehr freundlich !!
Jederzeit wieder würden wir dort Urlaub machen !! Absolut nette und freundliche Wirtsleute wo der Chef selbst kocht und das super lecker und frisch !! Vielen Dank für die schönen Tage.
Liebe Grüße aus Köln. Karina & Jürgen