CS80(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Wachter
Sehr nette Gastgeber. Konnten sehr viele Tipps für Unternehmungen in der Region geben. Sehr familiär. Sehr leckeres Essen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hotel Wachter
Sehr schön und sauber, ruhig gelegen. Parkplatz am Hotel. Für Familien geeignet, Spielplatz und Streichelzoo am Haus.Fahrstuhl im Hotel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes, Inhaber geführtes Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel liegt gut und ist sehr kinderfreundlich unsere Zimmer waren komplett neu renoviert inkl. der Bäder, geschmackvoll und qualitativ hochwertig. Wir hatten 3 Zimmer gemietet, zwei Jugendliche haben downhill biking gemacht. Fahrräder waren sicher im Skikeller verwahrt. Wirtin und Personal sehr nett, haben jeden Wunsch erfüllt und alle Fragen beantwortet, jederzeit wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel für einen tollen Wanderurlaub!
Das Hotel Wachter hat uns alles geboten, was wir in unserem Urlaub gesucht haben: sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber, schöne und saubere Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Für unseren Wanderurlaub hat es eine ausgezeichnete Lage, da man von dort aus direkt loslegen kann.
Jim Bob(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wachter
Sehr freundlich, sauber, gute Skibus Anbindung jeden Tag zwei Gerichte zur Auswahl. Auch für Gruppen gut geeignet. Großer Parkplatz
Thea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in schöner Wandergegend
Wir waren zum Wandern in Leogang und Umgebung. Das Hotel war bestens dafür geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaubshotel zum Empfehlen
Reichlich Frühstück, super Abendessen(3Gänge +Salatbuffet) und der Hund darf auch mit... Empfehlenswert! Dazu Wirtsleute, die sich mehr als nur bemühen. Wir sind schon zum wiederholten Mal hier und jedesmal sehr herzlich willkommen gewesen.
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub, nur zu kurz
Und weil er zu kurz war, werden wir in 2019 wieder dort sein. Ein anderes Hotel kommt aber nicht in Frage, denn besser geht's nicht . Super nettes und hilfreiches Personal, ein "ESSENS-WAHNSINN" und das ganze Drum herrum ist auch toll. Familie Pieschek, Bad Muskau (Deutschland,Sachsen)
Kornberger Herta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr freundlich,nette Leute, sehr zuvorkommend,gute Tips, Essen sehr gut und reichhaltig aus eigener Landwirtschaft. Zimmer sauber.Bad u.WC gross und sauber.
Arlett (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub ☀
Sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hat auch in Stressmomenten immer ein offenes Ohr für den Gast. Auch bei Tipps für einen Ausflug konnte man auf das Personal zählen. Es ist sauber und alles zu unserer besten Zufriedenheit gewesen. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker und reichhaltig. Ich kann dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen und werde es auch tun. Danke für einen tollen Urlaub!