ami(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, Zimmer sind top renoviert und sehr gut ausgestattet, Essen und Personal sehr freundlich
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub mit super Service
Kleines familiäres Hotel, welches sich im guten Service widerspiegelt. Gute Ausgangslage für Unternehmungen. Es wird jeden Tag frisch gekocht, moderate Getränkepreise. Vor allem im Sommer für Familien geeignet. Wir haben absolut nichts zu kritisieren.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Kurzurlaub im Gasthof Wachter
Wir waren für 4 Tage Ende März zum Abschluss der Skisaison im Hotel Wachter zu Gast. Gleich ei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von der Chefin des Hauses begüßt und obwohl wir sehr füh morgens (9 Uhr) angereist waren, konnten wir trotzdem schon unsere Zimmer beziehen. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht und wurden tägl, mit einem Salatbuffet und einem 3- Gänge- Menü verwöhnt. Die Speisen wurden frisch zubereitet und die Auswahl war typisch Österreichisch und…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel/ schöne Gegend/ schöner Urlaub
Wir konnten über nichts klagen. Wir waren Mitte Juni Gäste in diesem Hotel. Obwohl wir eines der älteren Zimmer hatten sah es noch gut aus und war sehr sauber. Das Hotel hat aber mittlerweile viele renovierte Zimmer. Wir hatten HP. Das Frühstück war sehr vielfältig ( Obst, Eier, Joghurt usw) Es gab aber nur helle Brötchen aber das konnten wir verschmerzen. Das Menü zum Abendessen war sehr gut. Suppe und Salatbar als Vorspeise, drei Hauptgerichte zur Wahl und eine leckere Nachspeise Für die Kids gab es draußen ein…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel, Gastwirt und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, die Zimmer sauber. Wir werden sicher wieder kommen.
Jess(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gemütliches Hotel, Skibus direkt vor der Tür
Tolles Familien-geführtes Hotel, super leckeres, großes Frühstück mit dem besten Tiroler Speck/Schinken jeden Morgen, tolle Auswahl an leckeren Gerichten zum Abendessen und immer ein großes Salatbuffet dazu, gemütliche Einrichtung und bequeme Sitzecken im Gastraum, praktisch: der Skibus hält direkt vor dem Hotel, ausreichend PKW-Parkplätze ebenfalls direkt am Hotel, bei den Zimmern gibt es auch nichts zu meckern, Skikeller im Hotel vorhanden. Wir waren schon 3x in dem Hotel/Gasthof und kommen gerne wieder.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal hier
gemütliches traditionelles Hotel, freundliche, familiäre Gastgeber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wanderurlaub mit Freunden
Schönes Wanderhotel zum günstigen Preis! Durch die Löwen Alpin Karte, die jeder Urlauber im Hotel kostenlos erhält kommt man in den Genuß vieler Vergünstigungen, die den Urlaub kostengünstig gestalten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Danke für einen tollen und erholsamen Urlaub
Das Hotel war einfach wie für uns gemacht, Gemütlichkeit und Ruhe pur. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde einem sozusagen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es fehlte an nichts.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub in den Bergen
Gut, vor allem Lage des Hotels. Viele Ausflugsmöglichkeiten waren nach kurzer Fahrtzeit zu erreichen. Absolut ein Empfehlung!