Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ankommen, Wohlfühlen, entspannen
Sehr freundliches Personal, das essen ist sehr gut und immer reichlich, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Das Frühstück ist reichhaltig und immer frisch. Der Zimmer sind neu und gut ausgestattet.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erstmals im Hotel Wachter-aber nicht zum letztenma
Ein sauberes, kundenorientiertes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre . Dazu gutes Essen und moderate Getränkepreise .
Gabi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr enttäuschend
Die Rückseite des Hotels ist sehr laut Um 05.00 Uhr in der Früh kräht täglich der Hahn Die Balkone haben kein Trenngitter und somit marschieren andere Gäste unentwegt beim Zimmer vorbei Deutsche dominieren die Unterkunft sehr zum Nachteil
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholung pur, Service Extraklasse, Gast ist König
Die Zimmer sind groß, ausreichend Stauraum, TV, WLAN, sauber, Toilette seperat, ruhig gelegen mit schöner Aussicht auf den Bach und die Berge. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, abends ein 3 Gänge Menü und Salatbuffet, bei dem man zwischen 2 Hauptgerichten auswählen kann (oder auch mal ein anderes bekommen kann, wenn einem keines zusagt, Top!!!) Die Essensmöglichkeit bis 20 Uhr abends ist ideal für Ausflüge. Denn die Lage im Salzburger Land ist sehr gut für Ausflüge in die umliegenden Berge mit Seilbahnen,…
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besser als erwartet!
Klasse Service, beim Essen wurde auf die Wünsche meiner Kinder eingegangen. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt, so familiär und nett wurden wir selten behandelt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Herzlichkeit die unbeschreiblich war.....
Vom ersten tag an ein traumhafter Urlaub. Das gesamte Personal unheimlich freundlich. die Wirtin hatte viele Tipps und war jederzeit ansprechbar. Auf Wünsche wurde prompt reagiert. Eine Oase der Ruhe und Gemütlichkeit. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen ausgezeichnet. alles in allem einfach Spitze....!!!
Maria, Hans-Dieter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Dieses gastfreundliche Haus kann man nur empfehlen
Wir kamen zu viert und hatten sehr schöne Zimmer. Schon beim Empfang wussten wir, dass wir uns hier wohlfühlen können. Das Personal, Essen, Sauberkeit und und und war alles Top. Wir Allgäuer freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel und auf die Familie Herzog-Rieder.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel
Es gab nichts zu meckern, die fünf Vogtländern waren sehr zufrieden, wir kommen sehr gerne wieder. Danke.
Silke(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Schiurlaub bei Freunden!
Familie Herzog-Rieder war sehr gastfreundlich bzw. sehr bemüht. Da wir eine Gruppe von fast 40 Personen waren, wurde auf die einzelnen Wünsche (Zeitänderung beim Abendessen bzw. Allergiker) eingegangen. Das Frühstück war vielfältig und das Abendessen war sehr gute Hausmannskost - die Schweinshaxen waren super. Die Anbindung zum Schigebiet mit dem Shuttlebus, welcher direkt vor dem Haus stehen bleibt, ist ideal. Für einen ungezwungenen Urlaub bei Freunden kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sonderwünsche voll erfüllt
Ich möchte mich für die Zubereitung von glutenfreien Speisen besonders bedanken. Sehr lecker und auch ansonsten alles top!