Ines(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erstklassiges Hotel für Familien absolut geeignet!
Wir fühlten uns von der ersten Minute an herzlich willkommen. Wir wurden freundlich empfangen. Das gesamte Personal war stets um unser Wohl besorgt. Covid 19 Maßnahmen für unser Empfinden gut durchdacht und ausreichend.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir haben einen wunderschönen,erholsamen Urlaub verbracht,bei dem es an nichts gefehlt hat.Das Team und die Familie waren spitze.Egal ob Essen,Sauberkeit der Zimmer,oder die Freundlichkeit des Teams ,wir haben uns rundum wohl und geborgen gefühlt. Aus sehr netten,zuvorkommenden Gastgebern sind Freunde geworden!!! Vielen Lieben Dank für alles!!! Ihr seit spitze.!!! Macht weiter so
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Familienferien
Tolles familienfreundliches Hotel, um das Wohl der Gäste besorgtes Personal, viele Ausflüge, Unternehmungen und Wanderungen für jeden Geschmack von dort aus möglich.
S. R.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumurlaub
Sehr gemütlich u. die Andacht am Heiligabend für die Hotelgäste war so schön u. liebevoll, besser ging nicht. Kompliment noch einmal an die Familie, mitsamt den Söhnen, die Akkordeon gespielt haben.
D. Schmitz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Familienurlaub! Absolut zu empfehlen
Hallo Urlaubssuchende, wir waren zu viert für 13 Nächte im Wachter und können nur sagen: - Toller Service, flexibel und zuvorkommend - Leckeres essen, auch kleine Änderungen der HP für die Kinder KEIN Problem. Rührei, Spiegelei wird am Morgen frisch zubereitet. Topfenknödel von der Küchenchefin sind ein Traum. :-) - extrem Freundliche und zuvorkommende Hotelchefin und genauso tolles Personal ( Danke Martin für 55 ;-) ) - Saubere Zimmer - Hier wird alles für die Kinder getan Einziger kleiner Wermutstropfen:…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundlich, familiäre, sauber
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, abwechslungsreich. Nette, saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man bekommt mehr als erwartet!
Unterkunft ist sauber, hell, freundlich, gut ausgestattet. Das Hotel liegt in der Nähe von Leogang, für Knder super, großes Grundstück, Sauna, sehr sauber! Alpincard inklusive!
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr familienfreundliche Hotel
Sehr gemütliches Hotel. Zimmer waren groß und sauber. Essen hat sehr gut geschmeckt. Einzige was ich bemängeln will war's beim Frühstück. Gekochte Eier gab's nur beim fragen. Wir sind 2 Tage ohne Eier geblieben weil es einfach uns nicht angeboten wurde.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wie immer toller Urlaub in Leogang
Wir waren das dritte Mal im Hotel Wachter und waren wie jedes Mal sehr sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen klasse und landschaftlich ein Traum. Durch die Leogang Karte viele Freizeitangebote nutzbar. Ein toller Urlaub
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungener Urlaub
Familiäres Ambiente, viele Aktivitäten in der Nähe, sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Essen-sehr leckeres Essen