klaus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zacherlbräu, ein uriges Wirtshaus
Kurzurlaub im Gasthaus Zacherlbräu, wie immer eine sehr glungener Aufenthalt, mit sehr netten und zuvorkommenden Gastgebern sowie auch deren Personal, Das essen war wieder sher gelungen vor allem wenn die frischen Eierschwammerl direkt aus dem Wald kommen. Sehr geren werden wir eider kommen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr nette Gastgeber und freundliches Personal. Sauberes Zimmer und viel Auswahl beim Frühstück. Gemütlicher Gasthof mit sehr leckerem Essen.
Lore (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder!
ein wunderschönes altes erhaltenes Gebäude mit viel Liebe zum Detail und ausgezeichneter Küche und Gastfreundschaft

Marius(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr gelungener Aufenthalt
Ein Gasthof bei dem man gerne auch länger Gast bleiben möchte. Alles sauber und rustikal eingerichtet. Wir kommen wieder
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familiär, sauber und gepflegt! Ein Gasthof bei dem man gerne auch länger Gast bleiben möchte. Auch im Winter ist in der Region viel geboten. Die Zutaten kommen zum großen Teil aus der eigenen Landwirtschaft.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wiederholung nicht ausgeschlossen :-)
Sehr freundliche Gastegeberfamilie. Alles sauber und rustikal eingerichtet. Ruhig gelegen. Leckeres Frühstück und Abendessen. Abschiedsgeschenk bei der Abreise
Anja und Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Da fahren wir sicher wieder hin😀
Auch wenn die Einrichtung der Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen ist, hatte das Haus einen gemütlichen Charme. Das Gastfamilie ist sehr freundlich und bereitet alle Speisen frisch und eigenhändisch zu.
Flemming(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gasthof Zacherlbräu kann man nur weiterempfehlen
Alles perfekt. Wir haben vielmals bei Zacherlbräu gegessen aber niemals dort gewohnt. Aber dieses Jahr haben wir einen Chalet gemietet, und das machen wir gern nächtes Jahr auch. Alles war super.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder
Familienbetrieb, sehr freundlich und zuvorkommend, sehr schönes rustikales Haus, Zimmer mit Sonnenterrasse, sehr gutes Frühstück und Restaurant, sehr gut: Unterstellmöglichkeit für das Motorrad ohne Aufpreis,
Danny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub beim Zacherl
Super zum Fischen. Ich als Brandenburger war von dem Panorama etwas erschlagen. Nette Leute ringsrum mit den man sofort in Gespräch kommt.