Norbert und Sonja(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren bereits mehr als 10 mal in den Ferien im Hotel Zum Schwanen. Wir kommen immer gerne wieder zurück um die Freundlichkeit der Besitzer und es ganzen Personales zu genießen. Wir schätzen das große Zimmer, das gepflegte Essen und die sehr gute Lage des Hotels. Gut mit öffentlichen Beförderungsmittel wie mit Bus oder Eisenbahn erreichbar. Dieser Service ist im Sommer und auch im Winter frei. Gute Anbindung an die Autobahn A7. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins Tannheimertal, Lechtal und in kleinere…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gashof, geignet als Übernachtungsstopp
große Zimmer, brandneu im modernen alpenländischen Stil eingerichtet, geräumiges Bad, alles sehr sauber und ansprechend. Enttäuschend allerdings das Essen, das "Tiroler Gröstl" war nicht "geröstet", eher geschmacklos. Auch das Frühstücksbuffet dürftig, zu lange aufgebackene Brötchen (o.K. es war Sonntag), kein Saft.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für Wanderwochenende
Gutes Hotel für ein Wanderwochenende, sehr gute Zimmeraufteilung für Familienurlaub, großzügiges Bad, sehr guter Zustand des Hotelzimmers mit Spitzenblick auf die Berge, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Restaurantbesuch mit den Kindern - Top

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Transalp 2015
Wir waren leider nur eine Nacht hier. Darum können wir nicht viel über die Sportmöglichkeiten oder die Qualität des Essens sagen. Der Empfang und die Bedienungen waren sehr freundlich, die Zimmer sauber und nett eingerichtet. Für die Fahrräder war ein abschließbarer Raum zur Verfügung und wir konnten hinter dem Haus unser Fahrzeug eine Woche lang parken !!! Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt
Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer mit Bettcouch. Das Zimmer war topp, modern und sauber. Das Bad geräumig. Frühstück mehr als ausreichend, als Buffet. Die Gastwirtschaft ist zum Essen sehr zu empfehlen. Keine große Karte, dafür aber alle Speisen topp. Preis Leistung ist ebenfalls Topp. Wir kommen definitiv wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familienunternehmen, super Unterkunft!
Ein neues Gästehaus, sehr sauber, einfach aber sehr zweckmäßig eingerichtet, Einrichtung von guter Qualität, Zimmergröße ist super, gutes Bad. Preis/Leistung einfach gut
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Brötchenknappheit
Die Zimmer waren schön und sauber. Die Rezeption hat diesen Namen nicht verdient und das Personal war nicht sehr kompetent. Das Essen war gut aber nichts besonderes und das Frühstück wurde zum Teil nicht mehr aufgefüllt. Als Sonntags die Brötchen ausgingen, wurde gesagt, das Sonntags ja die Bäckereien gesschlossen hätten.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geheimtipp am Rande von Reutte!
Wir kommen gerne wieder! Modernes, allergikerfreundliches Zimmer im Anbau, gute und abwechlsungsreiche Küche, Saunabereich und vor allem hilfsbereite und freundliche Gastgeber. Danke für die Unterstellmöglichkeit unsere Motorräder und Fahrräder!!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel in Nähe zum Skigebiet
Absoluter Geheimtip! Ein schönes kleines familiengeführtes Hotel, Zimmer sind wirklich vom feinsten, wir haben im Neubau/Anbau gewohnt. Sehr freundliche Gastgeber mit einer spitzen Küche im Rahmen der Halbpension. Ca. 13 Km bis zur Almkopfbahn-Lift-Station bei Bichlbach/Berwang. Ein perfektes Hotel für den Kurz-Skiurlaub. Wir werden dieses Haus im Sommer auch als Anlaufpunkt für Wanderungen buchen.
Theresia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Internetauftritt täuscht - liegt direkt am Bahnhof
Zimmer im Nebengebäude sehr schön und hervorragend ausgestattet, sowie sauber und gepflegt. Leider im Zimmer keine Infos zum Hotel (Frühstückszeiten, Preise, etc.). Check In leider nicht informativ, Personal war nicht über die WLAN-Nutzung, bzw. deren Aktivierung informiert. Frühstück war okay. Wenig Gäste, Wellnessbereich muss unter 3 Tagen Aufenthalt extra bezahlt werden - schade. Das Hotel ist eine gute Pension, aber kein Wellnesshotel. Die neu renovierten Zimmer sind absolut TOP und zu empfehlen.