Martin(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Passion!
Ein tolles und professionelles Team sorgt dafür dass man sich als Gast (nicht als Tourist) jederzeit wohlfühlt. Eines der wichtigsten Zutaten dafür ist : PASSION!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traum-Skiurlaub
Schönes Hotel, sehr leckeres Essern, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, 4 Saunen in allen Varianten mit moderner Ausstattung
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gastfreundliches Hotel mit Ambiente und Eleganz
gastfreundlich, zuvorkommend, innovativ, sauber, kundenorientiert, hilfsbereit, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, klein aber oho

Mariusz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ich kann nur empfehlen!
Sehr schönes Hotel, tolles Personal und der Besitzer, der sich um seine Gäste kümmert! Sehr leckeres Essen, toll serviert mit einer Beschreibung, was und wie es zubereitet wurde! Sehr gute Lage, ich werde dieses Hotel gerne wieder besuchen! Grüße an Michael und sein gesamtes Team
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub im Hotel Gebhard - einfach top!
Sehr gemütlich, sehr schöne Familien-Suite, sehr zentral gelegen, sehr nette Gastgeber, super feines Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt während unserem 4 tägigem Aufenthalt.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Adresse in Fiss
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Schöner und gepflegter Wellnessbereich. Super Küche mit Sternen Niveau. Ruhige und zentrale Lage. In diesem Hotel wird man verwöhnt, das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Spitzenhotel mit außergewöhnlicher Gastronomie
Ein super geführtes kleines Hotel , in dem das Wohl des Gastes im Mittelpunkt steht. Das Essen ist hervorragend: Qualität und Kreativität stehen im Vordergrund. Es schmeckt einfach klasse, egal ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen. Chef und Mitarbeiter sind locker, unkompliziert und geben dem Gast das Gefühl zu Hause zu sein!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zurück zum Ursprung, bewahren der wirklichen Werte
Klein aber absolut fein und sauber. Absolutes nettes, motiviertes, harmonisches Team angefangen beim Reinigungspersonal bis zum Chef. Super Küche mit regionalen Zutaten, teilweise Bio. Kein Essen aus der Dose , alles selbst gemacht.
Verena (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Juwel in der Hotellandschaft . Wir sehen uns!
Gelebte Gastfreundschaft allererster Güte erfahren und erleben Gäste im Gebhard. Michael und sein Team machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis, das selbst erfahrene Hoteliers überrascht!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel - Sterne Küche - Super Personal
Wir haben Mountainbike in Fiss gemacht und haben drei Nächte in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal zentral gelegen sehr schöne und moderne Zimmer und eine erstklassige Verpflegung auf Sterne Niveau. Einfach toll.