Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal!
sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal, eine gute Küche, die Freude macht, schöne Zimmer, grosses Bad
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wir waren zufrieden. Hotel weiterempfohlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen.Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hohe Erwartungen noch übertroffen - super Hotel
Sehr schönes Boutique-Hotel mit sehr gutem Essen, moderne, geschmackvolle, gemütliche Atmosphäre, außerordentlich freundlicher Service, jeden Euro wert

Katha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unbedingt wieder
Sehr schönes Hotel, stilvolle und gepflegte Einrichtung. Service sehr zuvorkommend. Das Essen war super lecker. Wir kommen wieder! Für Familien aber auch für Paare super geeignet.
Nadine(36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel in Fiss
Wir waren leider nur eine Übernachtung auf unserer Durchreise. Sehr schönes Hotel, modern aber dennoch rustikal gemütlich eingerichtet. Geschmackvoll mit sehr viel Liebe zum Detail. Essen war toll und das Personal freundlich und zuvorkommend. Empfehlenswert!
Hendrik (66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ferien mit einem kulinarischem Touch !
Schönes Hotel. Zentral gelegen. Angenehmes Komfortables Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen (Fast Sterne Niveau). Guten Preis. Verdient einen zweiten Aufenthalt.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel - Große Gaumenfreuden!
Super schönes oder sogar stylisches sowie familiäres Hotel. Bester Service - hervorragendes und abwechslungsreiches Essen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wieder ein toller Start ins Neue Jahr
Sehr schönes, modern und gemütlich eingerichtetes Hotel, altes und neues kombiniert. Schöner, ruhiger Wellbessbereich. Sehr nettes Personal, angenehme Hotelgäste und eine außergewöhnlich gute Küche.
Martin(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal mit ausgezeichneten Service, schönes Hotel mit modernen und ruhigen Zimmern, Abendessen für Gourmets, große Auswahl und sehr gutes Frühstück, sehr kinderfreundlich! Wir haben uns im Hotel Gebhard sehr wohl gefühlt!
Josef(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werden wir sicher weiter empfehlen
Zentral gelegen, nur ein paar Gehminuten von den Bergbahnen entfernt. Sehr nettes Personal. Gratis Tiefgarage. Zimmer sehr sauber mit moderner Ausstattung.