Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Charmante Gastlichkeit im überschaubaren Rahmen
Kleines aber ausgesprochen feines hotel mit viel charme und hoher gastlichkeit.qualitativ hochstehend und sehr familiär.
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Familär, sehr gutes Essen, freundliches Personal, gutes Preis/Leistungsangebot, Wellness eher knapp (insbesondere zu kleine Tücher für die Sauna), Zimmer okey
Nikolay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit ungewöhnlich nettem Personal.
Schönes, modern gestaltetes Hotel mit geräumigen Zimmern, ausgezeichnete Küche und ungewöhnlich nettes und zuvorkommendes Personal.

Mich(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP
Super Hotel und Zimmer Perfekte Lage Essen/ Restaurant ist sehr gut, wie haben noch nie so gut gegessen in Österreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kleines familiäres Hotel mit Slow Food Gastronomie
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet, toller Ausblick, zentral gelegen, kurzer Weg zur Talstation, Skifahrerjause sehr lecker, Slow Food Gastronomie voll überzeugend, familiäres Ambiente
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das perfekte Hotel für den Schiurlaub
Sympathisches Hotel in angenehmer Größe mit dem besten Koch, der uns jemals in einem Hotel bekocht hat. Sehr schöner Wellnessbereich. Perfekt für den Schiurlaub!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder! Sehr zu empfehlen
Gemütliches und modernes kleines Hotel mit sehr herzlichem Service, sehr entspannter Atmosphäre und tollem, sehr kreativ angerichtetem Esssen. Tolle Details wie schönes skandinavisches Geschirr, schöne Weinauswahl.... Kleine feine, sehr ruhige Sauna mit Dampfbad. Man fühlt sich sofort pudelwohl.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
👍🏻
Sehr gutes und abwechlungsreiches Essen, aufmerksames und freundliches Personal, großes und modern eingerichtetes Zimmer, zentral im Ort gelegen, nach Anreise um 08:00 Uhr konnten wir zunächst uns am Frühstückbüfett bedienen und anschließend bereits unser Zimmer beziehen 👍🏻
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt! Besser geht's kaum...
Tolles Hotel, super Lage und eine Gastronomie auf Sterne Niveau. Charmanter und fleißiger Service sowie ein Inhaber, der ein Perfektionist ist und sein Handwerk liebt.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Gesamtpaket ist super
Klein und fein - sehr persönlich und sehr zuvorkommend. Schöne kleine Wellnessoase. Sehr gutes Essen und guter Service.