Helga(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub unter Freunden
Sehr gut geführtes kleines Familienhotel mit persöhnlicher Note und freudlichem Personal. Ausgezeichnete feine moderne Küche.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Adresse
Hotel sehr gut, v.a. Essen/Küche ist sehr kreativ und qualitativ ausgesprochen hochwertig. Entfernung zum Lift: 5 Minuten zu Fuß! Skidepot wird bei der Gondel zur Verfügung gestellt. Sehr freundliche und angenehme Bedienung.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel mit top Küche
Modernes Hotel mit traditionellen Details, top Küche, gut sortierter Weinkeller und überaus freundliches und kompetentes Personal

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Verbesserungswürdig
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen freundlichen Eindruck. Für Familien m.E. nicht unbedingt geeignet. WLAN ist zwar umsonst im Zimmerpreis, allerdings muss an der Reception ein Datenkabel gegen Kaution von EUR 10 geholt werden. Die Kaution wird bedauerlicherweise erst gegen Nachfrage wieder erstattet.
Claudia Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gelungener, erholsamer Urlaub, jederzeit wiede
Das Hotel Gebhard liegt in der Ortsmitte, trotzdem ist es angenehm ruhig. Der Service ist Spitze, das Essen delikat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt .
Ewa(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wanderurlaub der uns begeisterte!
Wir waren Anfang August zu Gast im Gebhard. Der Chef des Hauses hat uns bei der Anreise herzlich empfangen und uns gleich zu Beginn bestens ueber das Angebot des Hotels und der Region (Super Sommer Card!! - alle Bahnen und Busse inklusive) informiert. Unser Zimmer war wie erwartet stilvoll und modern eingerichtet. Wir fuehlten uns vom ersten Augenblick an wohl! Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels - Wellness, Zimmer, Restaurant - war top!! Nach den Wanderungen erholten wir uns in dem wunderschoen neu…
Sandra + Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder...
Das sehr persönlich geführte Hotel liegt ruhig mitten im Ort, nur ca. 5Min. Fußweg von den Bergbahnen entfernt. Dort gibt es ein kostenloses Skidepot-sehr praktisch. Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich sofort wohl. Vielen Dank hiermit an Paul und Marie-Luisa. Das Essen ist ein Traum, 5 Gänge-Menü - immer sehr lecker und ansprechend angerichtet. Nicht zu vergessen die hervorragenden Weinempfehlungen vom Juniorchef Michael! Auch Sonderwünsche waren jederzeit möglich. Nachmittags gab es immer eine Jause mit…
Yvo(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gemütliches Hotel
Wir waren 4 Nächte in diesem kleinen aber feinen Hotel. Besonders gut gefallen hat uns der gelungene Mix aus traditionellem Stil und der modernen Einrichtung. Wir hatten ein neues Komfortzimmer ( Eltern und Kind 13 Jahre) und mehr als genügend Platz. Das Abendessen war immer sehr fein und abwechslungsreich. Auch die Aufteilung der Gäste für das Abendessen war sehr gut, Familien mit kleineren Kindern waren in einem Bereich und die restlichen Gäste hatten ihren Tisch im neuen Teil und konnten das Essen in Ruhe…
Susi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Das familiäre Juwel in Fiss
Sehr familiär, auf freundlichen Umgang wird viel Wert gelegt. Hervorragend zusammengestellte Menues ( 4 Gänge und reichhaltiges Salatbuffet, kompetente Beratung bei der Weinauswahl Tolle, geschmackvolle Einrichtung im gesamten Hotel (Zimmer, Wellness, Essbereiche)
Gina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel im Familienbesitz mit guter Küche
Die günstigen Zimmer sind einfach gehalten und haben ein sauberes Bad aus den 80er Jahren. Der tolle Service und die Herzlichkeit des Personals ist vorbildlich. Das Abendessen war vorzüglich. Ein kleines Manko: im Ruhebereich der Sauna sind die Duschen noch laut zu hören. Dafür gibt es u.a. 2 Wasserbetten zum entspannen.