Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das Essen ist hervorragend!
Es war - wie immer - sehr schön. Dieses Mal war ich mit meinen zwei Söhnen und unserem Hund da. Alles war unkompliziert und angenehm. Das Essen ist hervorragend, die gesamte Athmosphäre des Hauses sehr einladend. Vielen Dank.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Eine gelungene Saisoneröffnung
Das gesamte Gemmateam hat mit Unterstützung des Wetters entscheidend dazu beigetragen, die heuer vorgezogene Saisoneröffnung trotz vieler Unzulänglichkeiten uns einen herausragenden Kurzurlaub zu bescheren. Wir wünschen dem Haus eine gute Saison.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel hält seit Jahren seinen Standard. Insbesonders die ausgezeichnete Küche verdient erwähnt zu werden. Die Pauschalangebote sind ausgezeichnet im Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich.

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Immer eine Reise wert!
Das Hotel wurde uns bereits empfohlen und wir können diese Empfehlung nur in vollem Umfang weitergeben. Das Haus bietet ein hohes Maß an Service, Komfort und Gastfreundschaft. Wir hatten immer das Gefühl, wir wären gut bekannte Stammgäste, obwohl wir das erste Mal dort Urlaub gemacht haben. Ein besonderes Lob geht an die hervorragende Küche.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Prima Wanderhotel mit toller Küche
Wir hatten Halbpension gewählt und waren sehr zufrieden. Die Walsercard inklusive der Bergbahnen ist schon eine tolle Sache! Ein Highlight an jedem Abend: Das Essen! Frau Troll und Ihr Team sind allererste Klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Haus nur empfehlen!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das Essen ist ein Geheimtipp!
In diesem Hotel herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre. Bei allen Fragen erhielten wir sofort kompetente und hilfreiche Unterstützung. Das Wichtigste aber: Die Qualität des Essens ist wirklich sehr hervorzuheben. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert.