Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Mit Einschränkungen
Nicht preiswert. Einschränlungen im Service. Die Lage grossartig, Die Küche einwandfrei. Mit den genannten Einschränkungen fühlt man sich hier wohl.
Monica.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Sehr schönes Hotel!
Wir kamen zu früh, weil ich mich nicht wohl fühlte und unser Zimmer war nicht fertig. Nach drei Minuten erklärte uns die freundliche Dame an der Rezeption, dass sie unser Zimmer umgebucht hätte und wir sofort einchecken könnten! Das nenne ich Service!! Das Hotel ist sehr schön möbliert, dezente Musik läuft im Hintergrund und man fühlt sich rundum wohl. Auch an die Kinder wird gedacht: so gibt es Spiele zum Ausleihen und eine Kinderecke mit Rutsche und Kletterseilen! Wir haben das Frühstück mitgebucht. Es war…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hotel, so macht Urlaub Spaß
Klasse Hotel bei relativ günstigem Preis selbst im Vergleich ohne Wellnessangebote! Restaurant ebenfalls ehr empfehlenswert! Das beste Preis- Leistungsverhältnis das wirin Estland kennengelernt haben.