Helke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schlechtes Hotel dreckig und marode nicht gut!
Hallo, diese Hotel war der Hammer. Wir wurde glaube ich in deren Personalzimmer untergebracht (ganz unterm Dach) Der Handlauf an der Treppe war gebrochen und total lose an der Wand, sehr gefährlich. Das Personal wolte nicht gerne Englisch mit uns reden und somit waren wir auf unseren Duden angewiesen. Wir waren drei Tage dort aber es wurden weder die Betten morgens gemacht noch das Zimmer gereinigt. NEIN DANKE NIE WIEDER !!!!
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Für Kurztrip ok
Kleines Stadthotel im 9. Arrondissement nahe dem Rotlichtviertel. Diese stört aber nicht und hat auch keine negativen Auswirkungen aufs Hotel. Man kann den Montmartre zu Fuß erreichen. Zimmer war eher klein, reicht aber für 3 Tage. Fenster sind gut schallisoliert, was bei dem Straßenlärm auch dringend erforderlich ist. Die Betten waren sehr bequem. Im eher kleinen Kleiderschrank war sogar ein kostenloser Safe. Allerdings musste man sich dazu auf den Bauch legen, um ihn zu bedienen. Das Badezimmer ging leider gar…