Britta(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr freundliches Personal
Das Hotel bietet, was man so braucht, mein Zimmer war sauber, das Bett gross und bequem. Kein Luxus, aber zu dem Preis angemessen - ich hatte jedenfalls nichts Preisgünstigeres gefunden. Störend war die laute Klimaanlage. Die Lage mitten in Georgetown ist natürlich kaum zu überbieten, da man auch am Abend schnell mal ausgehen kann. Besonders hervorzuheben ist das hilfsbereite Personal. Ich habe am Vormittag zwei Stunden im Frühstücksbereich gesessen, da wurde zweimal gewischt, das fand ich positiv. Das…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Stadthotel in ruhiger Lage
Stadthotel in einer ruhigen Seitenstrasse in Georgetown. Die Zimmer wirken etwas altbacken, teilweise verwohnt. Die Lage und das Preis Leistungsvehältnis machen dies aber wieder wett. Die Appartements sind geräumig, mit einer kompletten Küche, begehbarem Kleiderschrank und zwei Fernsehern ausgerüstet. Ideal als Startpunkt für Familien. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse umfangreich (frisches Obst etc.), jedoch jeden Tag gleich. Man erreicht nach kurzen Fußweg die M Street mit Bars, Resaturants und…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zentral gelegenes, sauberes Hotel
Wir waren für eine Nacht im Hotel Georgetown Suites, das sehr zentral gelegen ist und von welchem aus man wunderbar sowohl in Richtung des Weißen Haus zu Fuß gehen kann als auch die in der Nähe befindliche Georgetown University mit ihren umliegenden kleinen, alten Häuschen besichtigen kann. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Zimmer großzügig gestaltet. Man hätte hier auch einen längeren Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen können.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Ausgangspunkt für Sightseeing!
Gutes Hotel mit großzügigen Appartements, die jeden sehr gründlich gereinigt werden. Das Essen ist ausreichend aber eben typisch amerikanisch. Tipp: Nicht die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen sondern die Stadt mit dem Fahrrad erkunden.
stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel in Washington
Preis/Leistungsverhaeltnis sehr gut, angehme Atmosphaere, hilfsbereites Personal, grosse Zimmer und tolles Fruehstueck! Die Lage ist sehr gut, vor allem Abends kann man in der Naehe gut ausgehen, Georgetown University, Hafen und Watergate sind gut zu Fuss erreichbar zur Mall haben wir ein Taxi genommen. Nicht so gut gefallen hat uns, dass das grosse Baderzimmer als Durchgang ins Schlafzimmer benutzt werden muss.
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, super Lage.
Appartment-Hotel in Georgetown, direkt neben vielen Restaurants, Geschäften und Busanbindung in die Innenstadt. Super Hotel.
Elmar(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Stadthotel
Die Georgetown Suites haben eine ideale Lage zum Fluss und zur Metro; notfalls kann man auch laufen zur Mall (ca.5 Min).
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ideal für Entdecker
Sehr nettes Hotel inmitten von Georgetown. Ideal für Städtereisende die kurze Wege bis zu den Sehenswürdigkeiten haben möchten aber dennoch nicht direkt in der City wohnen wollen. Von diesem Hotel sind die meisten Sehenswürdigkeiten Washingtons fußläufig erreichbar und wenn man abends was nettes Essen möchte lohnt sich der Weg runter zum Hafen bzw. ins Chadwicks um die Ecke. (hier gibt es die besten Spareribs Washingtons)
Eik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super Lage in Georgetown
Das Hotel liegt nur 2 min. von der M-Street in Georgetown, dem Szenevirtel überhaupt in D.C!!! Die Suiten sind alle sehr komfortabel eingericht und sauber mit allen annehmlichkeiten die man brauch!!!Frühstück ist im Preis mit inbegriffen auch wenn es nur ein continental Breakfast ist es reichhaltig!!!
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nichts besonderes, aber teuer
Das Hotel ist während unseres Besuches renoviert worden und dementsprechend fand das Frühstück beispielsweise draußen mit Plastiktellern statt. Auch die Zimmer waren nicht besser, das Inventar war schin sehr in die Jahre gekommen und die Klimaanlage konnte das Zimmer nur in einen Gefrierschrank verwandeln. Eine normale Kühleinstellung gab es nicht.