Tine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schönes Hotel für Städtereise
Wir brauchten für unsere Salzburgreise in den Herbstferien ein günstiges und gepflegtes Hotel, daß wir in diesem Hotel auf fanden. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel absolut zu empfehlen. Wenn das Preis/Leistungsverhältnis bleibt, werden wir es bei unserer nächsten Salzburgreise sicherlich wieder buchen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gute Übernachtung in Wals
Hotel Gerl ist sehr zu empfehlen. Uns hat besonders die nette Atmosphäre gut gefallen. Die Zimmer und die Dusche sind sehr sauber. Auch das Essen schmeckt sehr gut .Für Kinder gibt es einige tolle Angebote (grosses Trampolin, Spielplatz , Innen- u.Aussenpool.) Wir waren zwar nur einen Tag dort, aber wir kommen im nächtsten Jahr bestimmt wieder!!
Walter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel mit guter Küche
Schönes Hotel mit attraktivem Garten und Pool in Wals, nur unweit von Salzburg entfernt. Auch ein kleines Hallenbad ist vorhanden. Wir hatten die Junior-Suite mit Balkon gebucht, welche uns sehr gut gefallen hat. Nur war leider kein Safe im Zimmer, was noch prima gewesen wäre. Leider waren viele Stechmücken und Wespen, aber dafür kann das Hotel nichts. Besonders erwähnenswert fanden wir die hervorragende Küche und sehr freundliche Bedienung im hauseigenen Restaurant. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden.

Holm(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Gutes Hotel für Geschäftsreisende wie Familien
Das Hotel hat ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude, dass aber über die hoteleigenen Gänge gut erreichbar ist. Das Hotel ist familiengeführt. Ich hatte als Geschäftsreisender Übernachtung mit Frühstück gebucht. Preis-/Leistungsverhältnis absolut top. Das Hotel eignet sich für Familien mit Kindern sowie für Geschäftsreisende für eine Nacht. Nähe zur Stadt Salzburg ist gegeben.
Lucas(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel mit teilweise alten Zimmern
Wir waren für ein paar Tage im Hotel Gerl. Das Personal und die Hausherren sind super freundlich, das Essen im A la Carte Bereich ist in Ordnung. Im Restaurant stört ein wenig der Chlor-Geschmack (Pool ist direkt daneben). Das Zimmer wäre von der Größe her ok gewesen war aber sehr sehr alt und schmutzig. Vor allem das Bad war eine Katastrophe, da müsste mal dringend renoviert werden. Andere Kollegen hatten offensichtlich schon neuere Zimmer die sehr schön sein sollen. Handy-Empfang für Datenkarte war extrem…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Nettes Hotel in Salzburg -Wals
Das Hotel Gerl liegt im Stadteil Wals und ist von der Autobahn sehr gut zu erreichen. Zum Stadtzentrum sind es ca. 6 Km, mit dem Auto fährt man nur paar Minuten. Das Hotel ist sauber, angenehm und günstig. Die Familie Gerl bedient den Empfang, wir hatten alle Infos und Tips sofort erhalten. Da wir gegen 9:00 angekommen waren, wurden wir zum Frühstück eingeladen. Check-in war dann an Nachmittag. Das Standart -Zimmer war sauber und groß genug, das Bad OK. Sehr positiv zu bewerten ist der kostenlose Parkplatz. Manche…
Birgit(19-25)
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im November 2005
Gerne wieder!
War zwar nur eine Nacht zu Gast hat aber einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Sehr freundliches zuvorkommendes und hilfsbereiteDame an der Rezeption. Zimmergrosse sowie ausstattung sehr zufrieden. Man fuhlt sich wie zuhause sehr gemutliches Hotel gerne wieder. Auch empfehlenswert fuer Familienurlaub.