Elisabeth & Rudolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmer Urlaubsaufenthalt
Es ist bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstücks-Angebot, Abendessen reichlich und abwechslungsreich, saubere und bequeme Zimmer mit Terrasse oder Balkon. „Kostenloses WLAN“ verfügbar. Wir sind immer wieder begeistert vom professionellen Service. „Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis“. Einfach mal hinfahren und sich selbst überzeugen.
Dr. Eckart(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
So muss Urlaub sein!
Es ist immer wieder schön und äuberst erholsam, bei der Familie Gesser Urlaub zu machen. Immer freundlich und hilfsbereit und locker drauf! Wir kommen immer gerne wieder!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren wieder sehr zufrieden
Zum 3. Mal waren wir in diesem kleinen, feinen Familienhotel und wurden -wie immer- bestens bedient, freundlich aufgenommen und hervorragend verpflegt. Wir sind Vegetarier und wir fanden jeden Tag ein entsprechend gutes Gericht auf der Speisekarte. Wir hatten den Eindruck, dass es dem Juniorchef Markus ein besonderes Anliegen war uns optimal zu versorgen. Dies ist ihm gelungen. Auch das Angebot an Reisunterlagen, wie Karten, Prospektmaterial, Tageszeitung usw. rundet unseren Zufriedenheitszustand entsprechend ab.

Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
3-Sterne 'Kleinod' im Hochpustertal
Helles, gutes und angenehmes Haus, sehr gute Küche, freundliche, hilfsbereite Hotelfamilie, Aufenthalt- und Rezeptionsbereich etwas zu nüchtern, Gut: Skibus hält vorm Hotel: weniger gut: SKistall in Garage, die auch für Nichtgäste zumindest tagsüber jederzeit zugänglich ist. Ausgewogenes Preis- Leistungsverhältnis,. Buchung jederzeit wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wieder einmal Erholung "zuhause"
Wieder einmal Sillian, diesmal mit wenig Schnee, und dennoch waren wir auch diesmal megazufrieden mit unserem Aufenthalt bei den "Gessers". Der Urlaub "zuhause" beginnt schon am Empfang - ein kleiner Ratsch, ein paar nette Worte und man fühlt sich angekommen. Die sehr sauberen, ständig modernisierten Zimmer, die Sauna zur Entspannung, das wirklich superleckere und mit viel Liebe zubereitete Essen, die kleinen Tipps am Rande wo man vielleicht doch noch Langlaufen/Schneeschuhwandern könnte und die Freundlichkeit der…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub mit Freunden
Urlaub mit Freunden, die herzliche Atmosphäre bei Familie Gesser sowie der hervorragende Service und die leckeren Speisen verleiten uns trotz meist schlechte Flugbedingungen dazu, jedes Jahr wiederzukommen. In diesem Jahr wurden wir durch die hervorrgagenden Skibedingungen und das tolle Wetter zusätzlich animiert auch im nächsten Jahr wieder an Ostern zu den Gessers zu reisen :) Wir haben uns super erholt!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner Motorradurlaub im Hotel Fa. Gesser
Wir haben bei der Familie Gesser einen schönen Motorradurlaub verbracht, Das Hotel ist gut gelegen sehr ruhig und doch Nah an den schönsten Motorradrouten Nach der Anreise konnten wir die Anhänger am Haus abstellen und die Motorräder in die Garage Bei der Familie Gesser fühlt man sich gleich sehr wohl, Die Bewirtung am Abend wie auch bei dem Frühstück ist sehr gut. Am Tage konnten wir den Tourenvorschlägen vom Vorabend folgen Alles im allen eine sehr gute Adresse
Hubert u. Johanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Wir waren heuer zum zweiten Mal da. Die Freundlichkeit, das gute Essen und ein Gespräch mit den Wirtsleuten machen es einem sehr leicht sich zu entspannen. Silian und Umgebung ist außerdem ein Paradies für Skitourengeher und Langläufer und es ist touristisch zwar ausreichend erschlossen, aber herrlich ruhig, wie im übrigen auch die Lage des Hotels. Wir werden sicherlich auch im Sommer einmal (od. mehrmals) kommen, denn auch die Möglichkeiten zum Bergsteigen (Ausflüge in die nahen Dolomiten od. Lienzer Dolomiten),…
Florian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Persönlich und hochqualitativ
Hervorragend geführtes Familienunternehemn mit sehr persönlicher Note. Man erfährt als Gast Interesse und Unterstützung jeglicher Art. Das Essen ist außerordentlich gut und reichlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes Hotel
Gemütliches, familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service und fantastischem Essen. 100% weiterzuempfehlen. Die kleine und gemütliche Sauna lädt zum Entspannen ein. Wir kommen gerne wieder.