Adrian & Sheila(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Was will man noch mehr? Ausser besseres Wetter
Hier können sich viele schweizer Betriebe eine wirklich grosse Scheibe Abschneiden! Wir kommen gerne wieder einmal mit unserem " tollen Sportwagen" vorbei, wenn wir wieder eine Cruising unternehmen und werden Euch auf jeden Fall weiter empfehlen
Franz(66-70)Deutschland
Familienbetrieb zum rundum Wohlfühlen
Familienbetrieb zum rundum Wohlfühlen. Die Aufnahme in dem Hotel war sehr freundlich. Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Ich würde das Hotel Freunden jederzeit weiter empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Skitouren Villgraten und Sextner Dolomiten
Ausgesprochen entgegenkommende, unkomplizierte und freundliche "Wirtsfamilie" Als Bergführer habe ich und meine Gäste sich rundum wohl gefühlt. gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Immer wieder schöne Tage im Gesser
Wir kommen schon seit Jahren - immer wieder gut und angenehm. Freundliche Gastgeber und eine laufende Instandhaltung des Hotels sorgen für eine angenehme und schöne Erinnerung.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel Gesser war der perfekte Stützpunkt für unsere Skitouren in den Dolomiten und Villgratner Berge. Das Essen war phantastisch und der Service nicht zu überbieten. Mein Fazit: Jederzeit wieder.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Nicht umsonst verbringen wir seid vielen Jahren unseren Sommer / Herbst-Urlaub, aber auch Langlauf-Urlaub im Winter in dieser schönen Region. Das Hotel ist sehr familiär, gemütlich und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und vieles mehr. Nach einem erlebnisreichen Tag wird man am Abend mit einem herrlichen Essen verwöhnt. Sogar auf Sonderwünsche wird jederzeit eingegangen. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein Haus, welches man gerne wieder besucht
Als Frühstücksfan habe ich mich bei dem feinen Frühstücksbuffet gerne länger aufgehalten, obwohl mein innerer Wanderer zum Aufbruch mahnte; nachmittags konnte ich mich auf der Terrasse beim Bierchen entspannen; das Abendessen war in bezug auf Wohlgeschmack und Vielseitigkeit täglich ein neuer Genuss. Die Lage des Hauses war optimal für meine Aktivitäten als Wanderer, Paragleiter und Ausflügler. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war Spitze. Familie Gesser (und ihr Team) haben mit ihrer freundlichen und kompetenten Art…
Alfi(61-65)Österreich
Absolut empfehlenswert
Waren 5 Nächte hier. Großer Wohlfühlfaktor, ausgezeichnetes Essen, Sehr freundliche und kompetente Leitung, ein Familienhotel im besten Sinn. Absolut weiter zu empfehlen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub und Wohlfühlen
Es ist einfach schön die angenehme Atmosphere im Hotel zu geniesen. Sehr nette und freundliche Wirtsleute und dazu noch ein vorzügliches Essen, was will man mehr.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunschlos zufrieden im Urlaubsnest Gesser
Wir waren heuer zum zweiten Mal in diesem feinen kleinen Hotel. Der Familienbetreib besticht durch Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und hervorragendem Service. Die angebotenen Speisen entsprechen durchwegs hohen Ansprüchen und auch für uns Vegetarier gab es immer eine sehr gute Hauptmahlzeit, speziell zubereitete Gemüsesuppen, es blieben keine Wünsche offen. Wir werden sicher wieder kommen!