Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Es war toll!!!!!!!
Sehr empfehlenswert für Motorradfahrer (großer Parkplatz, zentrale Lage für umfangreiche Touren sowohl ind die Dolomiten als auch in die Tauern), sehr nettes Ambiente, ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen (Sonderwünsche werden berücksichtigt) - kurz gesagt: ein ideales Quartier für alle!
Luigi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Richtig Urlaub machen :-)
Hotel Gesser > unser Geheimtipp seit vielen Jahren! Top Qualität in bestmöglicher Atmosphäre :-) DANKE für die angenehme Zeit bei Euch im Haus & bestes Service & exquisite Küche :-)
Dieter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Immer wieder gerne bei der Fam. G., sind Mortorradfahrer und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Freuten uns nach 2 Wochen Korsika und Sardinien wieder auf die sehr gute Küche und GASTFREUNDSCHAFT der Familie G..

Thomas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Jederzeit wenn in dieser Gegend
War das Erste Mal in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft und auch in weiterer Folge wurde ich sehr herzlich und freundlich empfangen und aufgenommen. Auskünfte und Fragen wurden jederzeit sofort beantwortet. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche. Allgemeiner Zustand des Hotels und der Zimmern gut bis sehr gut. Würde jederzeit sofern ich in dieser Gegend verweile dieses Hotel buchen und auch für andere weiterempfehlen.
Armin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Genuss in Sillian
Auf der Durchreise von der Adria haben wir 4 Tage vom Hotel Gesser aus herrliche Ausflüge in die Umgebung gemacht. Dieses Hotel ist wirklich einen Besuch wert, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, der Service und vor allem die HP sind ausgezeichnet. Wer ein kleines freundliches Hotel mit bestem Service und guter Küche sucht, der ist hier genau richtig.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hier war der Winterurlaub eine Freude !
Für mich als Skitourengeher liegt das Haus Gesser zentral für die zahlreichen Tourenmöglichkeiten in der Umgebung (u.a. Villgratental). Für mich als Paragleiter liegt es ebenfalls zentral (Flugschule, Landeplatz, Flugmöglichkeiten) und ich treffe stets andere Piloten. Frühstücksbuffet und Abendessen sind lecker und abwechslungsreich, dafür vergebe ich einen Extrastern. Familie Gesser hat mir einen sehr angenehmen Aufenthalt ermöglicht, es war nicht der erste, im Sommer folgt der nächste. Einen herzlichen Dank!
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
rundherum gelungenes Gesamtpaket für den Urlaub
Super Urlaub im familiären, gastfreundlichen, sehr sauberem Nichtraucherhotel mit Verwöhnverpflegung. Berge, Lift und Wanderwege direkt vor der Tür dieses netten beschaulichen Ortes Sillian. Wird für uns in eine erneute Planung für einen Urlaub in den nächsten 5 Jahren vorgesehen. Gern empfehle ich o.g. Hotel weiter.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Absolut empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern mit Balkon. Macht alles einen exzellenten Eindruck. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Dagmar & Harry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unbedingt empfehlenswert
Ein Familienmitglied hat uns in das Hotel Gesser mitgenommen. Wir waren von der Herzlichkeit der Familie Gesser angenehm überrascht. Das Menü hat alle Erwartungen übertroffen. Tolles Essen, welches in der Küche zubereitet wurde. Sehr gut im Geschmack und wunderbar angerichtet. Extrawünsche in jeglicher Form wurden gern erfüllt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Jederzeit zu empfehlen!
Waren zum wiederholten mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Top Service, Top Verplegung und Bewirtung, äusserst zuvorkommende Gastgeber sowie saubere Unterkünfte. Dazu ein angemessener Preis. Was will man mehr?