Franz(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Für Skitourengeher sehr geeignet
Soeben in Wien angekommen, denk ich gern an die Urlaubswoche im Hotel Gesser zurück. Bereits nach dem Einchecken fühlt man sich wie zu Hause. Ein freundliches kompetentes Familienhotel, das keine Wünsche offen läßt. So manches mehrsternige Hotel könnte sich ein Beispiel nehmen. Die Lage des Hotels ist ein idealer Ausgangspunkt für Skitourengeher. (Villgratnertal, Lesachtal, Gsiesertal etc.)Gute Verpflegung und freundliches, hilfsbereites Personal sind eine Selbstverständlichkeit. Meine Freunde und ich haben eine…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder
Die Beschreibung als "kleines aber feines" Hotel trifft genau zu. Es ist blitzsauber, das Essen ist fantastisch und die Gastgeber sind sehr freundlich. Auch das Interesse was wir tagsüber gemacht haben, das Fachsimpeln über Skitouren und die Tourentips waren sehr hilfreich und angenehm. Wir möchten gerne wieder kommen, auch weil die Touren- und Ausflugsmöglichkeiten hervorragend sind.
Waltraud (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlhotel Gesser
Dieses Hotel ist ein super Hotel. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Ein richtiges Wohlfühl-Hotel. Ambiente und Freundlichkeit sind ausgezeichnet. Haben uns rundum wohlgefühlt.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Ziel für Biker
Wir waren mit unseren Motorädern das zweite mal bei den Gessers und es war wie schon beim ersten mal einfach klasse. Man wird herzlich empfangen und auch so versorgt. Das Frühstück ist Top und das Abendmenü ist der Hammer, ein riesen lob an die Küche. Nochmals vielen Dank für die schönen Tage bei euch.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunschlos zufrieden
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und fühlten uns von der ersten Minute an willkommen und sehr gut aufgehoben. Für die Skifahrer gibt es perfekte Annehmlichkeiten wie Skischuhheizung, Skigarage, Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel. Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich, hervorragend zubereitet und Sonderwünsche (wir sind Vegetarier) wurden jederzeit und gerne ausgeführt. Die Freundlichkeit der Familie Gesser und des gesamten Personals überträgt sich auf die Gäste, es herrscht im ganzen Haus eine…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Absolut TOP!!
Absolute Spitzenklasse im Preis-Leistungsverhältnis, super saubere Zimmer, Flure, Speiseräume. Die Familie ist mit Leib und Seele bei den Gästen und Ihrem Haus. Danke, wenn Sillian, dann bei Gesser!
Gian-Reto(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Kurzurlaub
Angekommen im Hotel Gesser und schon hat man das Gefühl es sei ein zweites zu Hause. Die Gastfreundschaft hat einen sehr hohen Stellenwert in diesem Familliär geführten Hotel.Der Grillabend wird warscheindlich nie in Vergessenheit geraten, denn das war so eine super Sache.Die kulinarischen Leckereien aus der Küche sind der Hammer.Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gemütliches, freundlches Hotel in Familienhand!
Gemütliches, familiäres Hotel, in dem man sich immer wieder wohl und super aufgehoben fühlt. Für Wintersportler gibt es viele Möglichkeiten sich 'auszutoben'. Zwei Schigebiete in unmittelbarer Nähe, gut mit dem Schibus zu erreichen, und eine große Auswahl an unterschiedlichsten Langlaufloipen. Am Abend kann man sich mit einem abwechslungsreichen Menü verwöhnen lassen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gemütliches, familiäres Hotel mit super Küche
Wir werden ganz sicher wieder kommen. Bei Familie Gesser fühlt man sich immer sehr gut aufgehoben und willkommen. Die Zimmer sind großzügig und funktionell ausgestattet. Das Halbpension Abendmenü ist der Wahnsinn, gutes Salatbuffet, abwechslungsreiche Suppen und Hauptspeisen die schon eine Erwähnung im Guide Michelin wert wären. Ich freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Was soll ich sagen
Dieses Hotel ist in allen Bereichen top aufgestellt und ich habe meine Eindrücke gleich weitergegeben. Hervorzuheben ist die grandiose Küche !!!!! Auch die Hilfsbereitschaft, als wir total durchnässt mit dem Motorrad angekommen sind, war überwältigend - vielen Dank.