Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familienfreundliches, sauberes Hotel, gutes Essen
Man kann dort gut Urlaub machen. Das Essen und das Hotel sind bestens. Vom Hotel sind Ausflüge nach Südtirol nicht weit.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Echt super -komme wieder
Echt super werde wieder kommen -das Essen war sehr gut,alles top sauber,freundlich-man fühlt sich einfach gleich wohl!
Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wunderbarer Ausgangsort für sportliche Aktivitäten
Dieses in sehr behutsamer familiärer Atmosphäre geführte Hotel ist wunderbar für einen Aufenthalt mit/ohne sportlichen Aktivitäten geeignet. Die Lage ist sehr ruhig und trotzdem zentral, das Essen ausgezeichnet, das Service sehr aufmerksam und alle Wünsche werden, soweit irgendwie möglich, erfüllt. Es gibt gute Tipps für die Freizeitgestaltung, ich war skitourenmäßig unterwegs, da hat man ebenfalls beste Beratung durch die Familie. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal. Also von meiner Seite sehr, sehr zu…

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel mit mehr als 3 Sterne
wie immer ein super Aufenthalt. Super sauber, super freundlich und super Essen! Ich war schon oft dort und werde sicher auch noch sehr oft wieder einchecken. Für Paragleiter immer eine tolle Anlaufstelle mit Infos zum Liftbetrieb und geselligem beisammen sitzen.
Radka(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super:-)
Ein super geführtes Hotel der Familie Gesser. Das Essen war ausgezeichnet!! Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Vielen Dank
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Essen und sehr angenehm.
Sehr freundliches und angenehmes Familienhotel. Das Essen ist hervorragend und mit viel Liebe gemacht. Man fühlt sich wie zu Hause. Dieses familiengeführte Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Viele Dank noch mal. Auf ein Wiedersehen im Jahr 2015.
Markus u. Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Willkommen in einem Hotel mit Familienflair
Ein Haus in dem man ankommt und sich fast Zuhause fühlt. Die Familie Gesser begrüßte uns mit so viel Herzlichkeit und auch die anderen Gäste versprühten diese Wärme. Wir sind von dem Hotel Gesser,als auch der herrlichen Landschaft erlegen und werden uns mit Sicherheit wieder in diesem Hotel verwöhnen lassen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer unsere 1. Wahl in Sillian
Es war wie immer ein ausgezeichnetter Service und eine tolle familiäre Atmosphäre. Wir hoffen bald wieder in Sillian zu sein und noch eines der sehr schönen Familienzimmer zu bekommen. Vielen Dank!
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
100% empfehlenswert
Hotel war schon öfter Hauptquartier für Motorradurlaub. Äusserst entgegenkommend, erstklassiges Service, Küche wirklich top. Man fühlt sich wie zu Hause, es gibt wirklich nichts, was man verbessern könnte.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rund um wohl gefühlt
Wir wollten über die Osterfeiertage den Aufenthalt bei der Familie G. zum Paragleiten nutzen. Leider war das Wetter nicht optimal. Aber kein Problem. Hier fühlen wir uns immer wohl. Der Service ist einfach unschlagbar. Immer freundlich und zuvorkommend. Die Sauna läd zum entspannen ein. Zum Glück konnten wir auch Skifahren und uns anderweitig sportlich betätigen, sodass wir das super Essen in vollen Zügen genießen durften. Danke für die schönen Tage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.