Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Der Gast ist König
Top Preis-Leistungsverhältnis; konnten am Abreisetag nach der Skitour auch noch in den Wellness-Räumlichkeiten duschen bzw, bekamen außertürlich vor der Heimfahrt noch ein kleines Mittagessen zubereitet.
Koni(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gelebte Gastfreundschaft im Hotel Gesser
Es war uns vergönnt, während der Fernwanderwoche die Gastfreundschaft der Familie Gesser zu geniessen. Die persönliche Note und die hervorragende Küche sind die goldenen Eckpeiler dieses Familienbetriebes. Ein herzliches Danke und ein grosses Kompliment für die gelebte Gastfreundschaft. Für die Führung und Beherbergung unserer Gruppe (21) wird das Haus Gesser mit der Bestnote 6 ausgezeichnet.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann Perfektes noch verbessert werden ? JA
Ein erstklassiges mittleres Hotel was die Zimmeranzahl betrifft Peinlichst sauber zuvorkommend, Wünsche erfüllende Crew mit hervorragendem Frühstücksbuffet und Abendmenü , WiFi selbstverständlich inclusive mit nettem immer wiederkehrenden Gästen unter dem Motte " Auch wieder hier " Österreich, Deutschland, Italien, Holland Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend die Reisezeit ist nach den Urlaubsaktivitäten zu wählen Dez.-März Schifahren und Mai - Sept Bergsteigen

Christian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hervorragend
Ein richriger Traumurlaub! Das Essen ist sehr Empfehlenswert...Haubentauglich!!! Sauberkeit der Zimmer sowie Sauna und Ruhebereich sehr sauber. Würde sofort wieder dieses Hotel wählen!
Erika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Absolutes Top Hotel
Ein absolutes Top Hotel in jeder Hinsicht ,Die Familie ist sehr freundlich und zuvorkommend was Wünsche betrifft ! Wir kommen sicher wieder !!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gerne wieder !
Wiederholt haben wir in diesem Hotel einen erholsamen Urlaub verbringen können. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre, der hervorragende Service und die abwechslungsreichen Menues an jedem Abend. Kleine Änderungswünsche wurden gerne erfüllt, so dass auch unsere "Kleine" hellauf begeistert war ! Ein dickes Kompliment an die Küche, der Abend wurde so zu einem echten Highlight. Ein tolles Skigebiet mit super präparierten Pisten und ein kompetentes Skischulteam begeisterte uns ebenfalls.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beste Wahl in Sillian!
Die Hotel-Pension Gesser ist für uns erste Wahl in Sillian! Freundlichkeit und Preis-Leistung sind nicht zu topen! Wir kommen wieder!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles prima. Da sind wir wieder dabei!
Super betreut. Sorglos gewohnt. Immer gute Tipps bekommen für schöne Wanderungen. Jeden Tag auf das vorzügliche Essen gefreut.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schön war's...
Wir haben uns in der Woche bestens betreut und bewirtet gefühlt. Ein wunderbarer Ski-und Paraglidingurlaub in angenehmster Atmosphäre. Besonders hat uns Herr Markus Gesser imponiert, der "von der Früh" bis spät am Abend unglaublich freundlich und aufmerksam für seine Gäste da war. Auch die Küchenmeister sorgten mit einem abwechslungsreichen Abendmenue für eine wahre Gaumenfreude. Das Zimmer war geräumig mit ausreichend Platz und Schränken. Schöner Ausblick auf dem Balkon. Und herrlich ruhig war es . Vielen Dank.…
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Bikerausflug
Freundlicher Empfang; Garage für unser Bikes; Abendessen perfekt; Sanitärbereich sauber; Frühstücks Buffet war sehr reichhaltig