Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein empfehlenswertes Reiseziel,
sehr gemütliches Ambiente, sehr gutes vom Chef persönlich gekochtes Essen, ein top geführter Familienbetrieb zum Wohlfühlen, beste Lage für Touren, für Biker empfehlenswert
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut Empfehlenswert, TOP Preis-Leistung !!!!
Super freundlich und hilfsbereit, sehr gutes und qualitativ hochwertiges Essen. Absolut zu empfehlen, Preis-Leistung ist einfach Spitze !!! Hier fühlt man sich sehr wohl und kann den Urlaub vom ersten Tag an geniessen. So sieht perfekter Service aus !!!!
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche
Wir waren als Mountainbikegruppe schon zum zweiten Mal im Hotel Gesser. Neben den traumhaften Touren bleibt vor allem der sehr liebevolle familiäre Service und das hervorragende Essen (insbesondere die Apfel-Tiramisu) in Erinnerung. Der neu renovierte Saunabereich ist sehr gelungen. Die Zimmer sind zwckmäßig und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, die Betten sehr bequem. Ich kann da Hotel nur empfehlen.

Petra & Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Entspannung pur
Dies war unser 8. Aufenthalt im Hotel Gesser und wie in jedem Jahr wurde das hohe Niveau locker erreicht. Die Woche im Hochpustertal ist in dieser Umgebung geeignet um komplett abzuspnnen und bereits ab dem ersten Urlaubstag die komplette Entspannung zu genießen. Hier bemüht sich die gesamte Familie Gesser, um dieses zu gewährleisten. Verbessert wurde in diesem Jahr der Saunabereich, der komplett umgestaltet wurde. Diesen haben wir in deser Zeit ausgiebig genutzt. Auch an dem Essen gabe es nichts auszusetzen. Wer…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Abschalten und Wohlfühlen - das ist Hotel Gesser !
Ein immer wieder erholsamer Winterurlaub in der nettesten und hilfsbereitesten Gastfamilie, die wir kennen! Hier wird einem das Wohlfühlen leicht gemacht! Hervorzuheben ist auch das allabendliche Gänge-Menü, welches man am Vormittag wählen kann. Hier wird wirklich mit Liebe gekocht und es schmeckt einfach nur lecker!! Wir kommen wieder - keine Frage.
Gaby(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöööne Woche !!!
Wir waren 2 Erwachsene (im Doppelzimmer) und 1 Teenager (im Einzelzimmer) + mit unserem kleinen Hund bei Fam. Gesser ganz toll untergebracht. Das Frühstücksbüffet hat alle Wünsche erfüllt, abends wurden wir mit feinen Suppen, sowie leckeren Haupt- und Nachspeisen verwöhnt. An einem Abend gab es ein Grillbuffet im Garten mit einer unvergesslichen Nachspeise!!! Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig,...
Harald & Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wander Urlaub ;o)
Wir kommen immer gerne wieder! Es hat alles gepasst und wir haben uns sehr gut und aufgehoben bei Familie Gesser gefühlt.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Empfehlenswert.
Haben uns sehr wohl gefühlt, werden wieder kommen.Sehr nettes Gästehaus, mit genügend Parkplatz für Auto und Motorrat.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Familiäre Atmosphäre
Tolle familiäre Atmosphäre, fühlten uns wie zuhause. Klein, aber fein. Kommen bestimmt wieder. Auch unsere 3 Kinder (17, 16 u. 15 Jahre ) fühlten sich wohl. Gute Küche! Sehr freundlich und sehr bemüht.Uns hat es gefallen.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben spontan für 3 Nächte eine Unterkunft mit Frühstück gesucht. Das Hotel Gesser war für uns ein Glücksfall. Die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit der Familie ist nicht zu überbieten. Ein sehr familiär geführtes Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Da wir täglich Skitouren unternahmen und am Abend nicht auf Restaurant-Suche gehen wollten, kam uns die angebotene Halbpension mit einem täglichen 4-Gänge-Menü sehr gelegen. Ein riesiges Lob an die Küche! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig…