Marléne & Reto(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Basis für Motorradtouren
Uns war das Hotel Gesser die Basis für Motorrad-Touren.Zimmer war geräumig sauber, hell und mit Balkon. Kompetentes,freundliches Personal, hilfsbereit , zuvorkommend und unterstützend in allen Belangen.Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen und das Nachtessen lässt das Herz höher schlagen.Trotz der verschiedenen Nationalitäten und der altersunterschiede der Gäste herrscht eine Harmonie.
Peter(61-65)Deutschland
Komme gerne wieder!
Sehr freundliche und persönliche Betreung der ganzen Familie. Besonders zu erwähnen: in der Küche werden frische Produkte verarbeitet.
Carina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Besser geht's wirklich nicht!
Liebe Urlauber, wir waren bereits zum 2. (und ganz bestimmt auch nicht letzem) Mal im Hotel Gesser und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Sowohl im Sommer als auch im Winter fühlt man sich bei der liebenswerten Familie Gesser einfach nur wohl und immer herzlich willkommen. Langweilig kann es einem hier gar nicht erst werden: Ski fahr'n. Langlaufen, Rodeln, Schneeschuhwandern, Skitour geh'n und noch vieles mehr ist möglich und nachdem man sich richtig ausgepowert hat kann man sich in der hoteleigenen…

Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vielen Dank für die tolle Unterkunft!
was soll man sagen. alles rundum klasse. tolles essen von sehr guter qualität. ausgiebiges frühstücksbuffet. schönes bad. sehr freundliches und zuvorkommendes personal.
Heidrun & Jürgen(66-70)Deutschland
Das beste was Sillian hat
Wie jedes Jahr einfach Spitze deshalb kommen wir auch gerne in das kleine gemütliche Hotel zurück und das scnon 29mal !!
Renate(61-65)Deutschland
Skiurlaub in Sillian
kleines, aber feines Hotel, sehr gute Küche, gastfreundlich in allen Belangen für Skiurlaub bestens geeignet, empfehlenswert
Rosi & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein überdurchschnittliches 3 Sterne Haus in TIrol
Ein freundliches und sauberes sehr gut geführtes 3 Sterne Haus. Man fühlt sich sehr wohl im Haus, das Personal hilfsbereit und kompetent. Eine überdurchschnittlich gute Küche, Gastronomie, es bleiben keine Wünsche offen. Ein überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis.
Frank & Tina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Das war jetzt mein zweiter Aufenthalt im Hotel Gesser und es wird bestimmt auch noch einen Dritten geben. Es passt einfach alles, das Zimmer, das Essen, die Ausflugsmöglichkeiten...perfekt. Ein freundliches mit viel Liebe geführtes Familienunternehmen. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Jens & Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Den schönsten Winter gibts in Silian
Zum nun 3. Mal in den vergangenen 5 Jahren haben wir unseren Skiurlaub in Silian im Hotel Gesser verbracht. Die gewohnte Gastlichkeit bei entspannter, familiärer Atmosphäre und hervorragender sowie abwechslungsreicher Küche ließ wieder keine Wünsche offen, auch nicht bei individuellen Bedürfnissen und der gemeinschaftlichen Abendgestaltung. Das immer sonnige, noch relativ kleine Skigebiet mit über 70 Abfahrtkilometern überzeugt mit sehr gut präparierten Pisten wie auch anders wo, jedoch auch mit grenzenlosem…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, dass bezüglich der Freundlichkeit und der Qualität der Speisen und Getränke sehr hohen Ansprüchen genügt.