Sylvia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sillian - Hotel Gesser
Jetzt wird die Drohung vorgebracht - WIR KOMMEN WIEDER - und später wird sie wahr gemacht!!! Erholung und Urlaub im Hotel Gesser, nirgends geht es einem besser.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Sehr freundliches und auf individuelle Anfragen eingehendes Personal. Haus und Zimmer sind sehr einladend. Speisen abwechslungsreich, reichhaltig und schmackhaft.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel
Karl-Heinz In diesem Hotel ist man rundum gut aufgehoben und bestens versorgt. Angefangen von der Freundlichkeit über den Service sowie das "Gute Essen" Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Heinz & Anneliese(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Haus zum Genießen und Wohlfühlen
Es gefällt uns im Haus der Familie G. so gut, dass wir bereits für das kommende Jahr vorreserviet haben. Ein besonderes Lob an die Küche mit Toni und seinem Team.
Maik & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel, das man kennen muß
Mehrfach waren wir zum Skifahren in Sillian mit Aufenthalt bei Familie Gesser. Natürlich, weil die Atmosphäre so toll ist und wir uns dort sehr willkommen fühlen. Erstmals nahmen wir 6 Freunde mit, denen es ebenfalls super gefallen hat. Ausgezeichnet ist die Verpflegung. Es bleiben keine Wünsche offen. Es war nicht der letzte Besuch in diesem Haus.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Skiurlaub in familärer Atmosphäre
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten hohe Erwartungen, da wir vorher die ganzen guten Bewertungen gelesen haben und müssen sagen, diese sind berechtigt. Es ist ein schönes Hotel und die Familie Gesser sorgt dafür, dass man sich rundrum wohlfühlt. Vorallem möchten wir die hervorragende Küche erwähnen, besser haben wir noch nirgendwo im Skiurlaub gegessen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Adresse im idyllischen Osttirol
Wir haben bereits zum 3. Mal unseren Urlaub im Hotel Gesser verbracht und waren wie immer begeistert, vom sehr gepflegten Hotel, der außergewöhnlich guten Verpflegung, dem super Service und der Liebenswürdigkeit der Familie Gesser. Wir freuen uns bereits jetzt auf den Aufenthalt im nächsten Winter.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse !
Prima Aufenthalt ! Essen war sehr gut. Die Gastgeber seht freundlich und hilfsbereit. Einfach nur weiterzuempfehlen.
Sissi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel
Wir waren sieben Motorradfahrer und waren alle sehr zufrieden. Über das Hotel Gesser kann man absolut nichts Negatives sagen. Es war alles zu unser vollsten Zufriedenheit, super nette Gastleute und sehr hilfsbereit. Wir haben uns von Anfang an super wohl gefühlt!!!!! Und die Küche ist exzellent- kann man nur den Hut vor den Köchen ziehen!!!!!!!!!! ;-)))
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hervorragende Betreuung
Besonders angetan waren wir von der sehr freundlichen und kompetenten Betreuung. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wir fühlten uns sofort sehr wohl in diesem Hotel und würden sehr gerne wiederkommen.