Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schon zum 11. Mal im Hotel und immer zufrieden.
Ein kleines und feines 3-Sterne Hotel (Familiengeführt). Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Saunabereich wurde erst renoviert. Das Essen ist sehr gut. Die Betreuung durch die Familie ist bemerkenswert.
Maria(61-65)Österreich
Herzliche Gastfreundschaft und Kompetenz
Ein sehr liebevoll und kompetent geführtes haus, wo die familie gesser bemüht ist, alle gästewünsche zu erfüllen. ich habe mich in diesem haus vom ersten kontakt an bis zur abreise sehr,sehr wohl gefühlt und bestens betreut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekte Urlaubstage
Wir waren schon mehrmals bei Fam. G. und immer sehr zufrieden. Ausgezeichnetes Essen, super Service und die neue wunderschöne Sauna läd nach einem Skitag zum Entspannen ein.

Michael(51-55)Deutschland
Alles Bestens
Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Freundlicher und zuvorkommender Service, leckere Speise und ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Emil(51-55)Österreich
Geheimtipp
Sehr freundlicher und sauberer Familienbetrieb. Sehr kompetent. Durch geringen Aufpreis auf Halbpension tolles Abendmenü vom Chef persönlich gekocht. Tolle Landschaft und (noch) touristischer Geheimtip.
Christian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Freundliche Atmosphäre und sehr gutes Essen
Sehr sauber. Zimmer etwas klein aber mit TV und Kühlschrank!. Schöner Speisesaal, Garten sehr gepflegt. Aufenthaltsraum mit Bar sehr nett. Eigene Garage für Fahr- oder Motorräder. Viele PKW-Parkplätze. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis (vor allem wenn man die Speisen bedenkt!). Nicht weit von den Südtiroler Dolomiten, was Bergwanderer und Motorradfahrer sicher schätzen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gern
Sehr nettes und gepflegtes Haus das seinem Preis/Leistungsverhälnis entspricht. Für uns immer wieder eine gute Adresse für einen Besuch im Oberpustertal.
Thomas & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur
Das Hotel entsprach exakt den angegeben Daten, war stets sehr sauberund gepflegt. Zum Glück konnten wir mit reichlichen aktivitäten der Gewichtszunahme dem reichlichen Frühstücksbüffet und der sehr vorzüglichen Halbpension welche uns stets mit der angegebenen Speisenauswahl mehr als zufrieden stellte.Ich bereute es als passionierter Hobbykoch nicht das wir in dem Hotel eingebucht waren. Wir sind uns auch sicher das uns dieses Hotel nicht zum letzten Mal gesehen hat, sofern wir noch Platz finden. Während unseres…
Christian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
1A Skiurlaub mit gutem Essen
Erster super Schiurlaub nach längerer Zeit. Es war alles vorhanden was man dazu braucht! Schönes Quartier, feines Essen, nette Betreuung, Schnee in Massen und dazugehörende Schaufeln, klasses Wetter.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Trotz meist schlechten Wetters schöne Zeit gehabt
Es war einfach alles perfekt! Freu mich auf den nächsten Aufenthalt! Sogar unser Hund durfte mit ,der durch die tierfreundliche Atmosphäre sich auch perfekt verhalten hat.