Ilona & Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlung eines aktiven und erholsamen Urlaubs
Der fünfte Aufenthalt in diesem Hotel sagt alles über die Zufriedenheit und es wird sicher weitere Urlaubsreisen dahin geben. Wir wünschen dem ganzen Team weiterhin zufriedene Gäste und immer ein volles Haus. Ilona und Peter H. aus Sachsen
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ruhig gelegenes Urlaubsdomizil
Sehr gutes Hotel in jeder Hinsicht! Es gibt aus meiner Sicht keinen Grund für Beanstandungen! Mein Einzelzimmer war ohne Balkon, bzw. mit Balkon über den Flur, aber das tut nach meiner Meinung nichts zur Sache!
Verena(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ich habe mich im Hotel Gesser sehr wohl gefühlt und bedauert, nicht länger bleiben zu können. das Zimmer war sehr schön mit Balkon und einem sehr guten Bad. Alles war sehr appetittlich und sauber. Das Abendessen war vorzüglich, zum Frühstück war ich nicht mehr da. Viele Österreicher und einige Italiener waren da, Familien, Paare und auch allein Reisende Gäste.

Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wunderschöne Woche!
alles bestens, Top-Qualität, sehr sauber, umfangreiches Frühstücksbuffet, ausgiebiges Salatbuffet am Abend, feines Essen!!!
Marcus(36-40)Deutschland
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Ein sehr gemütliches familiengeführtes Hotel; sehr freundliche Atmosphäre; schöne saubere Zimmer mit Bad, Balkon/Terasse mit herrlichem Ausblick, TV und Kühlschrank; leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet; ausreichend PKW-Stellplätze, die wir sogar während unserer Drauradweg-Tour nutzen durften.
Richard & Gerlinde(61-65)Deutschland
Absolute spitze
Ordentliche, sehr saubere Zimmer mit Balkon. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffett, Fruhstücksei auf Wunsch, Kaffee nachbestellen ohne Probleme, HP-Abendessen sehr abwechslungsreich (Salatbuffet, Suppe, Wahl zwischen 2 Hauptgerichten, Nachttisch), gemischtes Publikum (Deutsche, Schweizer, Italiener, Holländer), Kinder und auch Haustiere willkommen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erstklassiges Hotel, sehr familiär, super!
Es war ein super schöner Aufenthalt, sehr familiär und super nett. Wir werden bestimmt nicht mehr 6 Jahre warten um wieder bei Fam. Gesser einzukehren. Es ist alles im allerbesten Zustand und sehr sauber. Das Essen ist spitzenmäßig und sehr reichlich. Alles sehr zu empfehlen und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Fam. Gesser Das Preis-/Leistungsverhältnis bei Fam. Gesser ist nur zu empfehlen und wir werden sicher nirgendwo anders nächtigen , wir mögen einfach diese gemütliche, familiäre Umgebung.
Caroline(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nicht daheim und doch zu Hause
Seit 32 Jahren fahren wir-oft bis zu 4 mal im Jahr - ins Hotel Gesser und fühlen uns wohl.Familie Gesser ist immer auf das spezielle Wohl der Gäste- und zwar ob groß oder klein-bemüht. Das Frühstück und das Abendessen ist so ausreichend und gut , dass man immer mit etwas mehr Kilos nach Hause fährt. Auch die Sauberkeit wird im Hotel Gesser ganz groß geschrieben. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, Reisezeit ist egal, da jede Zeit in Sillian und im Hotel Gesser sehr schön ist. Und immer wieder ein guter…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gemütliches kleines & feines 3-Sterne Hotel
Ein gemütliches kleines & feines 3-Sterne Hotel, das dem entsprechend ausgestattet ist und mit solidem, Preis-Leistungsverhältnis überzeugt., Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal.
Carl Friedrich (71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel zwischen Wiesen und Bergen
Ein gemütlich, familiäres Hotel, mit guter Anbindung zu Wanderausflügen mit dem Motorrad in die Dolomiten. Hilfsbereitschaft und persönliches Engagement in allen Bereichen sorgen für einen erlebnisreichen Aufenthalt.Man fühlt sich wohl, als wäre man zu Hause und man ist traurig, wieder die Heimreise antreten zu müssen.. Irgendwann kommen wir wieder. DANKE!