Peggy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Hotel zum Urlaub genießen
Wir haben unseren Aufenthalt mit einer kleinen Reisegruppe im Hotel Gesser sehr genossen. Besonders hervorzuheben sind die liebevolle und immer freundliche Betreuung der Gäste durch die gesamte Familie G. Leckeres Essen und besonders das große Salatbuffet am Abend runden immer wieder erlebnisreiche Tage ab, einen gemütlichen Ausklang haben wir gern im kleinen und gemütlichen Biergarten des Hotels genossen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum alles super, sehr zu empfehlen!
Ein schönes zentral gelegenes Hotel ob zum Wandern oder Radfahren . Der Chef kocht selbst und super,die ganze Fam. Gesser ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Herrliche Motorradwoche
Ein Hotel, welches man unbesorgt weiterempfehlen kann. Das familiär geführte Hotel lies keine Wünsche unerfüllt und besitzt eine hervorragende Küche. Eine Garage für unsere Motorräder wurde uns zur verfügung gestellt, unsere (leider) nassen Motorradkombies konnten wir im Heizungsraum zum trocknen aufhängen. Für Touren in die Dolomieten ist der Standort super gelegen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr gut, von der Familie geführtes Haus!
Die Küche: alles selbst zubereitet, keine Fertiggerichte, Produkte aus der Region- Viele Reden davon, hier kann man es wirklich genießen!!! Die Zimmer immer Tip Top, gute Getränkeauswahl von Wein und sonstiges, sehr gutes, regionales Frühstückbuffet.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein wunderschöner Winterurlaub bei Freunden
Das familiengeführte Hotel hat sich wieder in einem hervorragenden Zustand präsentiert. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und haben überwiegend Blick auf die Sillianer Berge. Es kann ÜF oder Ü mit Halbpension gewählt werden, wobei die Wahl unbedingt auf die Halbpension gelegt werden sollte, da speziell das Abendmenü ein lukullischer Höhepunkt ist. Das Hotel wird überwiegend von Familien besucht. Ein Grund dafür ist der herzliche Service der Familie Gesser, der vom Frühstück bis zum Gute-Nacht-Drunk geboten…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ideales Ambiente für den Sommerurlaub
Wir waren im Juli/August zum Gleitschirmfliegen in Sillian und haben uns 2 Wochen in dem Hotel Gessers eingebucht. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Fam. Gesser, das tolle Essen und das schöne Bergpanorama (das man unbedingt von der Hotel-Terasse mit einem schönen Glas Wein geniessen sollte) lassen einen sofort in den Urlaubsmodus wechseln. Gerne jederzeit wieder und eine 100% Weiterempfehlung.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ankommen und Wohlfühlen!
Neben der herausragenden Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie Gesser stimmen auch alle anderen Faktoren, daß man sich bei einem Aufenthalt richtig wohlfühlt: Das heißt, sehr gut fanden wir: Einrichtung und Sauberkeit des Zimmers, Zimmerservice, Frühstück, Erfüllung von Sonderwünschen, benötigte Auskünfte inkl. nettem Small-talk, Abendessen, ... eigentlich einfach alles!
Rudolf Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nettes Hotel
Waren zwar leider nut 1 Tag aufhältig. Die nette Art der Besitzer (Familienbetrieb) überzeugte dennoch. Gute Küche und gut sortierte Weine. Zimmer groß und sauber. Lage ist ruhig und entspannend.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ruhiges, angenehmes Hotel
ruhig gelegenes, gepflegtes, angenehmes Hotel. gute Parkmöglichkeiten, Garagenplatz und Trockenraum für Motorräder. sehr gute Küche Chef kocht persönlich freundliches Hotelpersonal
Edith & Georg(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Gesser dieser Name bürgt für Qualität
Ein Familienbetrieb mit herzlicher Atmosphäre, wo das Wohl des Gastes an erster Stelle steht. Eine ausgezeichnete Küche, hevorragendes Service, geräumige saubere Zimmer, man fühlt sich einfach wohl. So wohl, sodaß wir schon mehr als 10 Jahre dieses Haus zu unserem Urlaubsziel gemacht haben. Eine Feier zu diesem Anlaß zeigt, daß der Gast geschätzt wird. Auch die Lage zwischen Lienzer und Sextener Dolomiten ist ideal zum Skifahren und Wandern. Wir können nur empfehlen, hinfahren und genießen und Freunde des Hauses…