Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Hotel Gesser, immerwieder Hotel Gesser
Das hervorragendes Hotel für alle, die URLAUB machen wollen und dabei noch perfekt kulinarisch verwöhnt werden wollen. Wir haben es genossen. Danke für die schöne Woche Elisabeth und Manfred
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ankommen, wohlfühlen, geniessen!
Besuchen das Hotel schon regelmäßig seit 9 Jahren und kommen jedesmal "nach Hause". Das wirklich einzig Negative: die Küche ist so genial, dass wir nach jedem Aufenthalt eine Kleidergöße mehr benötigen.:))
Florian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Individuell, persönlich und qualitätsbewusst
Ein Haus mit sehr angenehmen, persönlichem Ambiente in perfekter Umgebung und geradezu kulinarischer Bewirtung mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis. Indivuduelle Wünsche werden gerne erfüllt (Frühstück für Bergsteiger usw..)

Norbert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub im Traumhotel
Alle Leistungen von Zimmer über Sauberkeit bis Halbpension lassen keine Wünsche offen !! Familie Gesser ist immer bemüht Ihren Wünschen zu entsprechen
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein super freundliches Familienunternehmen
Ein Hotel wo man herzlich aufgenommen wird als gehöre man zu der eigenen Familie dazu! Das Essen war hervorragend und ich kann diesen Familienbetrieb nur jeden empfehlen der in der Region Sillian Urlaub machen möchte !!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholung pur!
Wir waren jetzt zum sechsten Mal in diesem wunderschönen, kleinen Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gewühlt. Das Wetter hat mitgespielt und diesen kleinen Kurztrip zu einer einzigen Erholung werden lassen. Der Service im Hotel, die Zimmer und auch das Essen waren wie immer vorbildlich und haben keine Wünsche offen gelassen. Der Skilift ist fußläufig in zehn Minuten zu erreichen, so dass man sein Auto getrost stehenlassen kann. Fazit: Wieder einmal ein gelungener Kurzurlaub dank der Familie Gesser, die sich…
Herbert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wo bekommt man schon um 4 Uhr Frühstück?
Hotel mit 40 Betten in einer ruhigen Siedlungslage von Sillian. Sehr familiere Atmosphäre, die Wünsche der Gäste, werden wenn irgendwie möglich erfüllt, bis hin zu einem Frühstück um 4:00. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Sauberkeit ist kein Thema, sondern Selbstverständlichkeit. Sauna ist inclusive und das Früstücksbuffet sensationell. Abendessen reichlich und köstlich. Der Süden Österreichs ist prinzipiell wetterbegünstigt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sensationell. Die Reisezeit ist…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Voll zufrieden wie jedes Jahr
Das Hotel ist nicht zu groß und sehr familier. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut . Wir freuen uns jedes Jahr wieder, unseren Winterurlaub im Hotel Gesser verbringen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie W.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zum 4ten mal wieder sehr zufrieden
Familiär geführtes Hotel. Ausgesprochen freundlich und hervorragender Service. Nichts scheint unmöglich und beim Essen wird auch noch Wert auf Großzügigkeit gelegt. Nächstes Jahr gerne wieder. Absolut empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zum 4. Mal und wieder super zufrieden.
Wie auch in den letzten 3 Jahren gab es keinen Grund zur Beanstandung. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Essen und Getränke super lecker. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße an alle.