Jakob(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Gesser sehr genossen und würden unseren Urlaub jederzeit wieder dort verbringen. Die Gastgeberfamilie ist äußerst zuvorkommend, man fühlt sich gleich wie zu Hause!
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ideal für Mountainbiker
herrliche 5 mountainbergtage im hotel gessler. ideal für sportler. hervorragende küche. besonders positiv ist das familiäre klima. wir haben uns in kurzer zeit nicht als gäste, sondern als freunde des hauses gefühlt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr zu empfehlen, egal ob Kurztrip oder länger!
Sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Familie Gesser. Essen, Zimmer und Service ist sehr gut. Danke für die freundliche Aufnahme und Hilfsbereitschaft / Organisation für den SMT, findert man nicht so oft. Ist bestimmt nicht das letzte mal, dort genächtigt zu haben!

Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Winterurlaub in Sillian
Das Hotel ist ein geführter Familienbetrieb wo wir uns sehr wohl fühlen. Das Frühstücksbufett ist vom feinsten und das Abendessen wäre wohl einem 5Sterne Hotel gleich. Es liegt ruhig , hat eine schöne Terrasse und der Gast ist König!!!
Romana(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Echte Wohlfühladresse
Das Hotel Gesser punktet mit seiner Lage - gleich beim Zentrum von Sillian und dennoch ruhig - vor allem aber mit dem besonders freundlichen und persönlichen Service der Familie UND: der wirklich sehr guten Küche des Chefs!! Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub.
Marlène & Reto(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Als Gast fühlt man sich wohl
Uns war das Hotel Gesser die Basis für Motorrad-Touren.Zimmer war geräumig sauber, hell und mit Balkon. Kompetentes,freundliches Personal, hilfsbereit und unterstützend in allen Belangen.Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen und das Nachtessen lässt das Herz höher schlagen.Trotz der verschiedenen Nationalitäten und der altersunterschiede herrscht eine Harmonie.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Besser geht es nicht
Ein sehr gut geführtes Hotel.Das Einzelzimmer hatte die richtige Größe. Es war immer sauber,roch gut und war nicht abgewohnt. Halbpension---super Küche, die auch ,wenn es voll war, individuelle Wünsche unkompliziert erfüllten .Das gesamte Team war immer freundlich und aufmerksam ,ohne mich zu vereinnahmen.Sie beherrschen die feinen Töne was mir den Urlaub sehr angenehm machte.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Liebe Familie Gesser
Wie schon seit vielen Jahren ein sehr schöner, erholsamer und toller Urlaub bei euch, wir fühlen uns bei euch immer sehr willkommen und jetzt auch seit 2 Jahren unser Familienzuwachs Hund Gustav kommt sehr gerne. Vielen Dank für eure nette und umsorgende Betreuung bis zum nächsten Jahr ( ist natürlich schon gebucht )..... Liebe Grüße von den H.´s aus Berlin
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wer gerne verwöhnt wird, findet hier das Beste
Wie immer, war es auch dies mal wieder super, wir können uns keinen besseren Platz bedenken um unseren Winterurlaub zu verbringen. Nochmals vielen Dank Familie Gesser. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Britta & Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub und fast fühlen, als wäre man zu Hause
Wir verbringen seit mehreren Jahren mit unseren Freunden eine Winterwoche bei Familie G. und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause.Die Atmosphäre ist sehr herzlich, der Service super und Toni kocht mit seinem Küchenteam stets viel zu gut :). Durch tolle Tipps für Ausflüge, konnten wir im nahen Italien wunderschöne Eindrücke speichern. Das nahe Skigebiet ist übersichtlich und stets gut prepariert. Wir haben für das nächste Jahr bereits reserviert und freuen uns schon jetzt darauf. Irgendwann fahren wir auch einmal im…