Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Freundlichst, bestes Essen, gepflegt, ruhige Lage
Neben der hübschen, ruhigen Lage und dem sehr guten Essen ist es vor allem die besondere Freundlichkeit der Familie Gesser, die das Besondere dieses Hotels ausmacht. Für uns ist ein Aufenthalt dort schon zum Fixpunkt geworden.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gemütlichkeit ist oberstes Gebot!
Gut organisierter Familienbetrieb. Man spürt die positive Energie. Wandern im Sommer. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Kernige MTB-Touren. Herrliche Naturlandschaften. Ausgangspunkt für Skisafari.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rund um wohlfühlen
Wir waren über Ostern zum Paragleiten in Sillian. Das Personal des Hotels ist immer freundlich und hilfsbereit. Ds Bufett zum Frühstück ist reichhaltig und das Menü am Abend sehr lecker. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schön - wie immer
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und einer leckeren Küche. Alles hat wie immer gepasst. Das Skigebiet ist gleich um die Ecke, mit wunderbaren breiten Pisten. Das Hotel Gesser ist nur zum empfehlen. Stefan
Michael(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gerne komme ich wieder und das schon seit Jahren
Familiäres, gemütliches, ruhig und trotzdem ideal gelegenes Hotel. Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei. HP: Gutbürgerliche sehr gute Küche, es gibt immer zwei wählbare Hauptgerichte, ein Salatbuffet, Suppe und Nachspeise. Wireless ist inklusive, genauso wie die Option Fahrräder oder Motorräder bei Regen in die Garage zu stellen. Die Zimmer sind gepflegt und ausreichend gross zumeist mit Balkon. Die Betten in guten Zustand. Das Bad ist einfach und klein, aber sehr sauber. Hier wird Service und…
Andi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Man fühlte sich in guten Händen - Danke!
Ein familiär geführtes 3-Sterne-Hotel das ruhig aber doch zentral in einem Wohngebiet liegt. Das gesammte Hotel ist sehr sauber und der gepflegte kleine Aussenbereich mit einer schönen Wiese,Ruheecke u. Liegen machen schon bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck. Im Keller gibt es eine kleine Sauna. Zimmer gibt es 19 , vom Einzel bis zum Familienzimmer. Die gebuchte HP bestand aus Frühstück und Abendmenü. Unbedingt als Dessert am Abend mal den Kaiserschmarrn probieren !
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wohlfühlen bei Freunden, einfach Gesser!
Es war wie ein "Nachhausekommen". Ich hatte wieder dasselbe Zimmer wie im Vorjahr mit den gleichen netten Zimmermädchen, die es super sauber hielten. Frühstück war wiederum reichlich mit üppiger Auswahl an Broten, Marmeladen, Säften, usw., beim Abendessen merkte man, dass mit viel Liebe gekocht wird. An dieser Stelle ganz besonderes großes Kompliment an die Küche. Es hat wirklich alles fantastisch geschmeckt!!! Die Gäste kommen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum, es waren aber auch Holländer, Italiener und…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Unsere schönen Radtage.
Sehr schöne Zimmer, besonders saubere (neue) Dusche, reichhaltiges Frühstück, hervoragendes Küche!!! Da kann man immer hinfahren, egal in welcher Jahreszeit. In dieser Umgebung kann man die Natur auf verschiedene Arten immer genießen und im Hotel fühlt man sich wohl.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Töfftour 2011
Wie schon die letzten 2 Aufenthalte war wieder alles super. Die Gastfreundschaft und das Essen können wir allen Empfehlen. Das ganze Personal ( fast alle aus der eigenen Familie) ist kompetent und sehr freundlich, mann fühlt sich fast als Familienmitglied. Cony und Stefan
Trixi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wunderschöne Ferien bei Familie Gesser
nettes familäres Ambiente, mit tollem Frühstück und einem sehr abwechslungsreichen und hervorragendem Essen in jedem Fall empfehlenswert!!!