Irene & Robert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr...fast wie zu Hause ankommen
Ein kleines ,feines Hotel mit sehr persönlicher Ausstrahlung in einer wunderschönen Lage.Frühstück und Abendessen finden wir sehr,sehr gut und das Service ist sehr aufmerksam ! Wir kommen immer wieder gerne auch wenn wir nur auf der Durchreise sind.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jederzeit wieder!
Das Zimmer war komfortabel und gut eingerichtet. Die Sauberkeit war sehr gut. Der Service war supergut ! Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück in Form von Buffet ließ absolut keine Wünsche offen. Wir haben auch hier zu Abend gegessen. Die Küche ist absolut empfehlenswert ! Großes Lob ! Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Kleines, aber sehr feines Hotel, Geheimtip!
Das Hotel hat 19 Zimmer Einzel bzw. Doppelzimmer (Premium bzw. Komfort), fast alle mit Balkon oder Terrasse. Unten steht eine ganze Garage für unsere Ski-Ausrüstungen zur Verfügung. Der Skischuh-Raum im Keller verfügt über eine Skischuh-Heizung. Das Hotel Gesser in Sillian ist nach meiner Meinung das perfekte Hotel für unsere jährliche alpine Wintersport-Woche. Wir werden das Hochpustertal hoffentlich demnächst auch mal im Sommer besuchen. Auch dann werden wir wieder einen Urlaub lang zur Familie…

Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gerne wieder zu Gast in Sillian
Wir waren dieses Jahr das dritte Mal zu Gast und würden auch immer wieder kommen. Die Gastgeber sind sehr nett und alles ist wie in einer großen Familie. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen war wie immer einfach hervorragend. Besonders der wöchentliche Grillabend war wieder sehr schön. Die Lage ist perfekt für Ausflüge und Wanderungen und das Wetter ist auch irgendwie immer gut. Kurzum, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Axel, Anke und Mark
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Herrliche Ski-Tage
Sehr familiäres Hotel in zentraler Lage von Sillian. Schöne, saubere Zimmer mit einer einzigartigen Halbpension. Familie Gesser betreut sehr zuvorkommend, kocht hervorragend, liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und erfüllt ihn prompt. Als Gäste sind alle Altersgruppen vor Ort. Von Kindern der Gäste bis zu Senioren, die schon mehrere Jahre GAst des HAuses sind. Kostenloses WLAN im Haus, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, überwiegend hervorragendes Winterwetter
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel
Sogar das Wetter war super! Idealer Ort um Gleitschirmtouren zu unternehmen. Die Schönsten Flugberge liegen direkt vor der Gaustür! Sowohl in Österreich als auch im nahmen Italien. Gratulation.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Klasse Hotel
Immer gerne wieder. Super nett geführtes Hotel. Leckeres, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Werde gerne wieder in das Hotel Gesser kommen. Vielleicht mal zum Skiurlaub und nicht zum Motorrad fahren.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung pur bei Hotel Gesser
Das Familienzimmer mit Balkon ist super geräumig. Das Frühstücksbuffet und das Wahldreigängemenu mit Salatbuffet sind extrem gut und der Service ist außerordentlich aufmerksam bei ungemein herzlicher und familiärer Atmosphäre - ganz toll!!!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel Gesser - eine Reise wert!
Das Hotel Gesser ist ein gut organisierter Familienbetrieb, der mit Herz und Verstand geführt wird. Ich war als Motorradfahrer dort und war voll und ganz mit dem Angebot und der Atmosphäre zufrieden. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Weiter so! Gruß aus dem Allgäu!
Ton(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut, besser, Gesser
Die Zimmer mit Bad und Dusche. Die Zimmer sind raum mit eine gute TV Schade dasz kein Holländisches Fernsehen empfangen werden kann. Eingeschlossen halbpension. Bewertung, 5,5 Weil doch viel Holländische Gäste die Zeit verbringen bei Gesser werde es vielleicht moglich Holländische Fernsehen zu empfangen.