Petra & Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Winterurlaub in entspannter Umgebung
Die Famile Gesser sorgt stets dafür, dass die Urlaubstage angenehm stressfrei und unvergesslich. Das Skigebiet ist klein aber fein. Nicht überlaufen und keine Wartezeiten an den Liften. Perfekt. Die Gondel ist vom Hotel aus fußläufig zu erreichen, so dass man sein Auto stehen lassen kann.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Überragendes Preis-/Leistungsverhältnis d. Hotels
Ein kleineres, sehr familiäres Hotel mit erstklassiger Küche, die so manchem 4 Sternhotel qualitativ mehr als ebenbürtig ist. Das Service ist einfach Spitze. Überaus nette, unkomplizierte Wirtsleut . Bei Gessers ist sogar das Reinigungspersonal sehr nett . War man mehrmals dort, hat man fast das Gefühl, in seinem eigenen Feriendomizil zu sein !
Krzysztof(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr schöner und gepflegter Familienbetrieb
Kleiner, sehr gepflegter Familienbetrieb, tolles und persönliches Service, ausgezeichnetes Essen (Haubenniveau), ruhige Lage in unmittelbarer Nähe Südtirols. Biker-freundlich. Perfekt für Ausflüge in die Alpenregion und die Dolomiten.

Gabor(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Idealer Startort des Drauradweges
Hotel Gesser ist ein gemütliches kleines und feines 3-Sterne Hotel, dem entsprechend ausgestattet, wo die Gastgebern durch ihre solides, faires Preis-Leistungsverhältnis versuchten uns unsere Urlaubstage so schön wie möglich mit zu gestalten.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Essen, Skifahren & Sonnenschein
Das Hotel der Familie Gesser, besuchen wir, wie auch schon andere Stammgäste, seit mehreren Jahren und fühlen uns bei ihnen, wie in unserer Familie herzlich willkommen. Die ganze Atmosphäre ist einfach klasse, da das ganze Team des Hauses unheimlich aufmerksam Hand in Hand arbeitet, von der Familie Gesser bis zu den anderen fleißigen Mitarbeitern, die wie die Feen durchs Haus ziehen und für Sauberkeit und Ordnung sorgen. Das Essen ist ein kulinarischer Genuß und an dem Salatbuffett, bedient sich auch jeder…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühl-Hotel mit gutem Service und Küche
Ein rundum empfehlendswertes Hotel, dass mit gutem Service und Küche punkten kann. Die Zimmergröße ist teilweise etwas knapp bemessen. Ansonsten für jeden, der eine erschwingliche Herberge mit Niveau sucht das ideale Hotel.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub in familiärer freundschaftlicher Atmosphäre
Immer wieder gerne! Wir fühlen uns, wenn wir Urlaub in Osttirol machen, immer wieder sehr wohl beim Familienbetrieb Gesser, der sich mit viel Engagement sehr erfolgreich um das umfassende Wohl Ihrer Gäste bemüht.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine schöne Zeit in Sillian
Wir waren bereits mehrfach in diesem Haus zu Gast und wüerden immer wieder dorthin fahren.Sehr freundliche Gastgeber eine ideale Lage für sehr viele Freizeitaktivitäten ( Wandern, Radtouren, Motorradtouren, Paragliding ect.)
Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel mit sehr angenehmen, aufmerksamen und unaufdringlichen Gastgebern. Sehr ruhige, aber zentrale Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in allen Richtungen.
Jens Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kleines, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Wir verbrachten 5 schöne Tage in diesem kleinen Hotel, welches im Ortszentrum von Sillian liegt. Als Gast fühlt man sich sehr wohl, da die Hotelfamilie stets bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen, welches der Chef selbst zubereitet ,war super. Positiv ist außerdem, dass genau vor dem Hotel der Skibus zum Lift abfährt (5 min). Wir kommen auf jeden Fall wieder.