Lothar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
"Einfach Spitze" Top Service!!!
Ich bin kein Mensch mit vielen/großen Worten, ein einziger Satz beschreibt das Hotel der Familie Gesser am besten. "Das war Spitze"!! wie es Hans Rosenthal immer beschrieben hat. Mehr ist dazu nicht zu sagen! Markus, wir sehen uns auf jeden Fall wieder, es war mir eine GROßE Freude eure Gastfreundschaft und euer Hotel genießen zu dürfen. Ganz Liebe Grüße Lothar
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familiär geführtes Hotel mit gemütlichem Ambiente
Kleines, familiär geführtes Hotel mit gemütlichem Ambiente und sehr gutem Essen. Wir fahren seit ca 15 Jahren jedes Jahr hin und sind jedes Mal begeistert.
Angela(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach Genial, immer wieder GesserAngela
Wir waren auf das äußerste Zufrieden, die Zimmer Top, Frühstück reichlich Auswahl, sehr geschmackig, 1A Ware, für jeden was dabei! Abendessen entspricht einen 5 Sterne Hotel, der Koch verdient die Haube! Der Familienbetrieb wird mit Umsicht geführt auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen!

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wenn ich kann komme ich gerne wieder 👍🤗
Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig, Essen hervorragend, freundliche familiäre Gastgeber.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Kers
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wunderschöner Urlaub, sehr empfehlenswert
Familiengeführtes Hotel, Auswahl zwischen zwei 3-Gänge-Menüs, grosses Salatbuffet. Für jeden Gaumen etwas dabei, super lecker.
Tanja Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub
Wenn die Familie zu 100% alles organisiert können ja nur 100% positive Ergebnisse realisiert werden. Ohne Worte …super nett , super lecker Essen auf Sterne Niveau, edle Schnäpse ( sorry , Edelbrände) …. Können wir nur zu 1000% weiter empfehlen 👌. Für Skifahrer: Skibus hält direkt vorm Hotel, mega großer Top Skikeller, mehr braucht kein Mensch. Wir freuen uns schon auf Januar 2024!!! Nochmals vielen lieben Dank an Euch - Ihr seid einfach nur Klasse !!!🤩🤩🤩
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Seit 20 Jahren fühlen wir uns zuhause beim Gesser
Wir fahren seit 20 Jahren in unterschiedlichen Besetzungen ins Hotel Gesser, genießen die außergewöhnliche Gastfreundschaft, die kulinarischen Highlights und die wunderbar gemütlich, saubere Unterkunft. "Kleinigkeiten" wie die Skibushaltestelle vor der Haustür und der schöne Skikeller mit den Wärmebügeln für die Skischuhe sowie die Sauna runden das Angebot ab. Einzigartig ist das Abendessen des Koches Clemens Gesser, das durch den tollen Service inkl. Weinberatung durch Markus Gesser, die ganze Familie richtig zur…
Alois(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel
Wir waren jetzt mit 3 Motorrädern für 4 Nächte im Hotel Gesser. Sehr schöne Zimmer, super Service und die Krönung war die Halbpension , Essen wie im Sterne Restaurant!
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Die Gessers - ein super Team zum Wohl ihrer Gäste
Wie seit vielen Jahren haben wir uns auch bei unserem diesjährigen Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeber-Familie Gesser ist einfach perfekt. Das Essen-Angebot, die inzwischen noch sehr schön renovierten Zimmer, die perfekten Details von der Zimmereinrichtung bis zu Skiraum und Sauna und die Qualität - einfach alles super.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ideal für einen Urlaub mit der Familie
Schönes Hotel mit modernisierten Zimmern. Täglich wurden unsere Zimmer tiptop gereinigt und das Frühstück und das Abendessen waren einfach fantastisch! Auch spezielle Essenswünsche waren kein Problem. Der Service war super und alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!