Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Winterurlaub vom feinsten
Das Hotel hat sehr schöne und saubere Zimmer mit LCD TV und einem geräumigen Bad mit Dusche /Wanne und WC.Die Zimmer im EG sind zum Teil mit Terrasse ausgestattet.Frühstück wird als Büffett zubereitet,sehr lecker.Das Abendessen in Form von Salatbüffet und einem 3 Gänge Menü vom feinsten. Der Service lässt keine Wünsche offen. Stammgast seit 3 Jahren und für 2012 schon reserviert. Wer einmal da gewesen ist,wird immer gerne seinen Urlaub dort machen.
Walter(71+)Deutschland
Zum 9. Mal im Hotel
Hotel ist gemütlich- familiär gefüht, Wirt kocht sehr toll selbst. Betreuung im Hotel ist sehr gut. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Torsten(46-50)Deutschland
Aktiv Winterurlaub mit viel Spass
Das Hotel ist nicht zu groß und sehr familier. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut . Wir freuen uns jedes Jahr wieder, unseren Winterurlaub im Hotel Gesser verbringen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie W.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super zufrieden!
2012 kommen wir gerne wieder! Ganz tolle Gastgeber die immer sich immer um uns bemüht haben,in einer tollen Umgebung mit einem hohen Erholungswert. Für das nächste Jahr haben wir bereits gebucht.Danke an Euch!
Waltraud & Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Man möchte nicht mehr nach Hause.
Unser 40. Aufenthalt in diesem Hotel spricht für sich. Die familiäre und herzliche Atmosphäre führt uns immer wieder zu Gesser`s, dort treffen wir immer wieder auf etliche Gäste, die ähnlich häufige Aufenthalte vorweisen können. Ständig wird das Haus renoviert oder weiter ausgebaut, natürlich zu Zeiten wo das Hotel für kurze Zeit geschlossen ist. So erreicht das Haus ein hohes Niveau zu einem sehr günstigen Preis. Das meist sonnige Wetter bietet zu jeder Jahreszeit die Möglichkeit seinen Interessen (…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr schönes und freundliches Urlaubshotel
Ein Hotel in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt, mit schönen sauberen Zimmern, hervorragendem Essen und einer Freundlichkeit, die man selten findet. Ich werde den nächsten Urlaub wieder im Hotel Gesser verbringen.
Cornelia & Stefan(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Willst du's besser geh ins Gesser
Das Hotel Gesser ist sehr sauber geführt. Das Ambiente ist angenehm und die Führung familiär. Das Essen excellent und reichhaltig. Das Zmorge-Büffet ebenfalls.
Peter(41-45)Deutschland
Perfektes familiengeführtes Hotel
Man fühlt sich immer wohl und die Küche ist perfekt. Die Familie Gesser sind einfach tadellose Gastgeber, die sich hervorragend um alle Belange der Gäste kümmert. Es ist alles unkompliziert ...
Udo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Eine rundum schöne Woche
Eine sehr angenehme Zeit unter netten Menschen. Bei gutem Essen und stets freundlichem und sehr angenehmem Umgebung. Schönes Wetter, und gute Pisten gehören hier zum Standard. Vielen Dank an Fam. G.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gerne wieder
Super Preis-Leistungsverhältnis, das seinesgleichen sucht . Sehr leckere gute Küche und stets freundlicher und zuvorkommender Service. Hier gibt es nichts zu meckern. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.