Simone(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Klasse Hotel
Wir waren nun schon zum 2.mal in diesem wunderbaren Hotel und kommen jederzeit sehr gern wieder. Vielen Dank für alles sowie schöne Grüße aus Görlitz senden Simone und Werner Langer. Man kann sich bei euch wunderbar erholen.
Willem(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Richtiges Wohlbefinden in einem gemütlichem Familienhotel
Kleines aber feines drei Sternen Familienhotel mit guten Anlagen. Das Hotel ist entsprechend eingerichtet. Markus, Patricia und Toni, die Inhaberfamilie, sind richtig nette Leute. Sehr fairer Preis- Leistungsverhältnis.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlen bei Familie Gesser garantiert
Wir konnten unseren Ski-Urlaub ohne Einschränkungen genießen, wurden vorzüglich bewirtet und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben sind die familiäre Atmosphäre, die jederzeit freundliche und aufmerksame Bedienung und das stets schmackhafte Essen.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Top Urlaub zur besten Preis-Leistung
Wir sind super zufrieden mit der Wahl des Hotels gewesen, daß Essen überragte unserer Vorstellungkraft, hier merkt man einen echten Famielienbetrieb. Der Koch zauberte atemberaubende Kreationen. Feinstes Essen....und das zu dem Preis. Also absolut empfehlenswert
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unterkunft und Verköstigung der Extraklasse
Familiäre Atmosphäre die heutzutage selten geworden ist
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Hervorragend geführtes Haus!
Ja, also das Haus ist ein reiner Familienbetrieb mit dem Besitzer in der Küche und dessen Sohn als Sou-Chef, der Mutter und dem älteren Sohn im Service. Wünsche, Beschwerden werden ernst genommen und so es geht, sofort einer Erledigung zugeführt. Kein Wunder hat das Hotel doch fast nur Stammgäste, vor allem Deutsche, aber auch Südtiroler, Italiener und Schweizer kommen gerne nach Sillian. Das Alter der Gäste reicht vom Baby bis zum Großpapa. Wenn ich wollen hätte, wäre sogar das Verschicken von e-mails möglich…
Stefan(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfekter Wohlfühlurlaub
Die äußerst freundliche und zuvorkommende Betreuung, das ausgiebige Frühstücksbuffet und ein ausreichendes Abendmenü, das auch Sonderwünsche berücksichtigt haben neben dem sauberen und warmen Zimmer unseren Urlaub zu einer echten Erholung werden lassen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ein sehr freundliches Haus
Ein sehr freundliches Haus - die Chefs und die Mitarbeiter! Wir waren bestens untergebracht und versorgt! Vielen Dank an Familie Gesser! Wir haben vor, dass wir wieder einen Urlaub im Hotel Gesser verbringen.
Gernot(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Qualiät ist kein Zufall!
Mein Geheimtipp ... - ein mit sehr viel Engagement geführter Familienbetrieb in dem man obendrein kulinarisch mehr als nur verwöhnt wird. Wir freuen uns schon auf ein neuerliches Wiedersehen!
Ad(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut, Besser, Gesser!
Seit Jahren ein sehr gutes Adress um die Feriën zu verbringen. Sehr gute Preis Qualiät Verhältnisse. Auch bietet die Umgebung viele Möglichkeiten zu Entspannung, so wohl im Sommer als Im Winter.