Caroline(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Jeder Wunsch wird erfüllt
ein gutes Familienhotel, nicht zu Gross daher für Familien mit Kindern bestens geignet, Sauberkeit wird gross geschrieben, auch die Leistungen wie Frühstück(Buffet) und 3-gängiges Abendmenue ist optimal. Da Familienhotel ist Altersdurchschnitt vom Kleinkind bis zur Oma/Opa Handyerreichbarkeit sehr gut, ausserdem gibt es Computeranschluss in jedem Zimmer Preis/Leistungsverhältnis sehr gut Wetter grossteils gut. Schnee ausreichend im Sommer sehr viel Sonne
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einladend und freundlich familiär geführtes Hotel
Das Hotel hat eine ruhige, aber zentrale Lage. Es wird gern von sportbegeisterten, wie Bikern, Gleitschirmfliegern, Radfahrern und Wanderern genutzt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Viele interessante und wichtige Informationen für regionale Besonderheiten haben wir erhalten. Das Essen war sehr ansprechend und wohlschmeckend. Die Nutzung der Halbpension war sehr flexibel. Das Zimmer war in Ordnung und wurde täglich gereinigt, im Bad wären mehr Ablagemöglichkeiten wünschenswert.…
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wanderurlaub mit Hund
Das Hotel war für unseren Urlaub ideal. Die ruhelage des Hotels ist optimal. Besonders gut hat uns die familiere Atmosphäre gefallen. Auch das Essen kann man durchaus hervorheben. Alles in Allem eine gute kompetente Betreuung um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. liebe Grüße aus Gössendorf in der Südsteiermark Gottfried u Anita Halm

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Ein Haus zum Wohlfühlen, auch für Schitourengeher
Seit Jahren verbringe ich Urlaub in diesem Hotel, welches von Familie Gesser kompetent, engagiert und freundlich geführt wird. Das Haus liegt ruhig und doch zentral. Das Frühstücksbuffet ist eine Freude, das Abendessen verdient mindestens eine Stern mehr, als in dieser Hotelkategorie sonst üblich ist. Für Schitourengeher: Der Chef ist selbst Schibergsteiger. Er kennt die zahlreichen, lohnenden Schiberge der Umgebung, berät die Gäste und geht mit ihnen höchstpersönlich auf die Berge. Ich erinnere mich gerne an…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schönes Hotel in herzlicher Atmosphäre geführt!
Zum zweiten Mal verbrachten wir einen Winterurlaub bei Gesser's und ließen uns verwöhnen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich. Bestes Preis/Leistungsverhältnis und Sonderwünsche - kein Problem -. Wir kommen gerne wieder! macht weiter so!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Spitzen Hotel mit super Küche
Wir waren in unserer Woche Urlaub rund herum zufrieden.Die Betreung durch die gesammte Famielie gesser war 1a.Vom Tip zum Skigebiet bis zur Verpflegung kann man nur bestes berichten.Hervorzuheben ist die sehr gute Küche vom ersten bis zum letzten Tag. Wir kommen sehr gern wieder ins Haus Gesser.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schönes Hotel
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, daher kann ich zu der Umgebung nicht viel sagen. Im Hotel war alles super. Kurzfristiger Saunagang kein Problem. Freundlichkeit des Personals (Familiengeführt) war sehr gut. Umfangreiches Frühstück und Abendessen war auch sehr lecker. Ich kann dieses Hotel empfehlen.
Albin(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super bei Fam. Gesser
liebe Familie Gessner! Der Aufenthalt bei Euch hat uns sehr gut gefallen.Die familiäre Atmosphäre begeisterte auch unsere Freunde Sepp und Burgi aus der Steiermark. Ein grosses Lob gilt auch de Küche,wir wurden mit Schmankerln verwöhnt. Markus hatte immer Zeit für einen kleinen Tratsch.Er sorgt dafür ,daß alle Gäst sich wohl fühlen.Seine freundliche herzliche Art hat uns alle begeistert. Auch unsere Motorräder fühlten sich in der Garage gut aufgehoben! Liebe Grüße Albin und Greti aus Linz
Friderike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Klein aber sehr fein
Wir nutzten dieses Hotel nur für eine Nacht. Waren sehr erfreut über den Service und die Freundlichkeit. Abends herrlich gespeist und gemütlich auf der Terrasse gesessen. Frühstück auf Wunsch sehr zeitig und absolut ausreichend. Danke.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzurlaub in Osttirol
Es hat uns sehr gut gefallen ! Frühstücksbuffet war reichlich und vielfältig und das Abendessen war sehr sehr gut. Wander- und Bike-Möglichkeiten gibt es viele in Osttirol. Super Kurzurlaub !!