Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Hotel, tolles Essen
Wir haben im Rahmen einer 9 tägigen Radtour mit 6 Personen hier eine Übernachtung gebucht. Für uns war es die Übernachtung mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen in der Halbpension war super ! Als Gast kann man sich hier sehr wohl fühlen. Familiäre Atmosphäre, hier fühlt man sich wirklich willkommen.
Myriam(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eín Hotel mit Familiärem Flair und Persöhnlichkeit
Wer ein gemütliches Hotel möchte mit persöhnlichem Angagegement ist hier richtig. Die Besitzer waren persöhnlich an dem Wohlbefinden der Gäste interesiert. Die Zimmer sind sauber und sie werden immer wieder auf den neuesten Stand gebracht.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Immer wieder erholsame Tage - Familie inclusive
Zum dritten Mal waren wir jetzt bei den Gessers - und wir hätten es nicht besser treffen können. Hervorragendes Hotel in wirklich traumhafter Umgebung, die sowohl im Winter wie im Sommer für Urlauber alles zu bieten hat. Und dazu die Küche - ein Traum, was da jeden Abend kredenzt wird. Dazu sehr kompetenter, freundlicher, familiärer Service, supisaubere Zimmer und einmal wöchentlich ein Angebot an alle Gäste sich gemeinsam sportlich zu betätigen oder im Sommer einen wunderschönen Grillabend gemeinsam zu verbringen.…

Reto(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Als Gast fühlt man sich wohl
Sehr schöner und erholsamer Motorrad-Urlaub in einem tollen Ambiente, Empfehlenswert!
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderbarer Kurzurlaub.
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Ein kleines, aber feines Hotel in ruhiger Lage. Ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet, so wie ein wunderbares abendliches Menü. Ein grosses Lob an die Küche. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Danke an Sie alle.
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Osterurlaub
Das war bereits der zweite Aufenthalt im Hotel Gesser und wieder waren wir sehr zufrieden. Freundlichkeit und Kompetenz der Familie Gesser sind außergewöhnlich. Im nächsten Jahr kommen wir sicher wieder.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Das 10. Jahr bei Fam. Gesser - immer wieder gern
Wir verbringen nun seit 10 Jahren unseren Skiurlaub bei Familie Gesser. Hier stimmt einfach alles: sauberes kleines Hotel, freundliche und zuvorkommende Gastgeber, superleckeres Essen. Die Skigebiete vor Ort und in der näheren Umgebung sind für Genuss-Skifahrer ideal, die Hüttenkultur ist noch urig und bodenständig. Auch für Wanderurlaube können wir das Hotel Gesser als Ausgangsbasis sehr empfehlen, denn die Tourenmöglichkeiten sind großartig und schier unendlich. Wer Urlaub abseits des Massenbetriebes machen…
Werner(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rundum gut versorgt!
Trotz kurzem Aufenthalt konnte win dementsprechender Eindruck gewonnen werden. Der Umgang mit neu ankommenden Gästen zB. aus Italien und die Komunikation auf Italienisch konnte mit verfolgt werden. Wir wurden sehr freundlich umsorgt. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend und lässt kaum Wünsche offen. Sollte doch etwas fehlen so wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel
Sehr gut geführtes, familienfreundliches Hotel in ruhiger, zentraler Lage mit super Busanbindung zum Skilift. Gemütliche Zimmer und ein tolles Frühstücksangebot, wir haben die Halbpension zusätzlich gewählt und nicht bereut, denn das Abendessen war immer vorzüglich und abwechslungsreich. Das Gesamtpaket können wir nur empfehlen und werden bestimmt selbst wieder hier Urlaub machen.
Zuzana(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Drei Generationen
ich komme hier seit 1992 mit familie oder mit freuden direkt von slowakei. die lage ist wunderschon,nicht weit von italienischen gebiet monte elmo und mit schibus direkt vorne von dem haus die gaste sin d aus ganze europa, wir m achen hier immer neue freunde die kuche ist lecker, der chef hat immer etwas neues fur uns und ist bereit die verschiedene diaten zu kochen ich kommen hierher immer im winter und ich bin immer sehr zufrieden. aber ich mochte auch im sommer kommen fur wandern oder radfahren....…