Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein perfekter Gastgeber
Immer hilfsbereit und freundlich. Kennt nach kurzer zeit die Bedürfnisse seiner Kunden. Ich komme wieder :-)… Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit
Michaela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Wohlfühlhotel mit erstklassiger Küche.
Sehr sauber und gepflegt. Ausgezeichnete Küche. Regionalität, Nachhaltigkeit und Umweltschutz werden hier gelebt. Sehr, sehr freundlich.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre
Sehr herzlich familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Wir kommen seit mehreren Jahren und werden das auch sicher wieder tun!

Ewald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Osterurlaub zum Skifahren und Paragliding
Im Oster Urlaub zum Paragliding und Skifahren. Ruhige, schöne Lage mit Nähe zum Landeplatz und Talstation der Thurntaler Bahn. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser 2. Urlaub im Hotel Gesser
wunderschönes kleines privates Hotel sehr familiäre und positive Atmosphäre exzellente Verpflegung!!! bereits zum 2. Mal ein ganz besonders angenehmer und feiner Urlaub - wir freuen uns schon auf das nächste Mal:)
Bertl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder
Da wir bereits mehrere Male in Sillian unseren Winterurlaub verbracht haben und das Hotel Gesser bereits vom Namen her kannten, haben wir uns entschlossen, es mal bei der Familie Gesser zu probieren, und was soll ich sagen(ich spreche hier für uns alle drei), wir waren total überrascht von der Freundlichkeit von allen Familienmitgliedern. Da wir etwas zu früh da waren waren leider unsere Zimmer noch nicht fertig. Und was soll ich sagen, uns wurde sofort Kaffee angeboten und auch serviert. Wo kriegt man das schon.…
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles top, bereits zum 4. Mal !
Sehr schöne abwechslungsreiche Umgebung. Ruhige, aber zentrale Lage des sehr gepflegten Hotels. Sehr gepflegte Zimmer. Sehr nette Wirtsleute, die als Familie eine tolle Leistung erbringen. Erstklassiges Essen, besonders das Abendmenü !
Hermann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach genial!
Das Essen war einfach ein Traum! Geschmacklich perfekt abgestimmt. Die Unterkunft sauber und schön. Das Personal mehr als nur freundlich. Kann nur weiter empfohlen werden.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder
Sehr nettes Inhaber geführtes Haus mit Top Küche. Ruhig und doch zentral. Schöne große Zimmer mit neu renoviertem Bad. Familie Gesser kümmert sich sehr persönlich um die Gäste
Thomas (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut top
Ausgezeichnetes Hotel, moderne neu renovierte Zimmer, ausgezeichnetes Essen, privater Parkplatz direkt vor dem Haus inkludiert. Ruhige Lage aber leicht mit dem Auto erreichbar.