Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familiär geführtes Hotel
Ein von der Fam. Gesser geführtes Hotel in Sillian mit Schwerpunkt auf das kulinarische Verwöhnprogramm! Wir fühlten uns wie immer sehr wohl und kommen wieder!
Grit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wunderschöner Urlaub im familiengeführten Hotel
sehr gutes familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und eigenen Kreationen der Alpenküche! Perfekt als Ausgangsort für unsere geplanten Wanderungen in Osttirol oder Südtirol.
Kerstin und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Quad/Motorradtouren in die Dolomiten
Das Hotel Gesser ist ein kleines, sehr feines familiengeführtes Hotel, in dem die überaus freundliche Besitzerfamilie keine Wünsche offen lässt.

Günter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein super schöner Urlaub im Hotel Gesser
Hervorragend Unterkunft schöne und saubere Zimmer Kulinarisches essen schöne Lage freundliche Service und ein rund um super Aufenthalt Ist einfach nur empfehlen.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ausgezeichnet. Bitte weiter so.
Das Hotel befindet sich in sehr schöner Lage in unmittelbarer Nähe der Staatsgrenze zu Italien. Man kann also täglich wählen, ob man sich auf internationalen Transfer begibt. Es ist hervorragender Ausgangspunkt für Touren in unmittelbarer Nähe des Hotels mit wunderbar gespurten Loipen für Klassik und Skating sowie Touren in andere Regionen Österreichs oder Italiens. Viel Spaß.
Michael(36-40)Österreich
Einfach gemütlich
Familiär und gemütlich…das Essen und die Zimmer sind top. Die Gastgeber sind sehr freundlich und ein gemütliches, familiäres Gefühl wird sofort wahrgenommen. Sicher wieder gerne…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Absolut empfehlenswert 👍🏻
Alles sehr gut. Superfreundliche Gastgeber, man hat das Gefühl zur Familie zu gehören. Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen
Seppi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familiär und Top Niveau!
Es ist ein familiär geführtes Hotel, mit wunderschönen Zimmern und sehr gutem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Abendessen ist ein wahrer kulinarischer Genuss für Gaumen und Augen. Gekoppelt mit einem tollen Skigebiet wird es für uns auch zukünftig eine fixe Destination bleiben.
Eva(36-40)Österreich
Sensationell
Sehr ordentliches und sauberes Haus. Überaus aufmerksamer Service und ausgezeichnete Küche. Jederzeit gerne wieder, wir sind begeistert.
Maria(31-35)Österreich
Einfach top
Das Essen ist super und definitiv gehobene Küche, die Zimmer sind sauber und gemütlich, sehr freundliches Personal…insgesamt top!